The Snake, количество медальонов,всегда можешь посмотреть!,они у тебя в инвентаре,где аптечки,очки и т.д.Надеюсь ты загружаешь игру,а не выбираешь новую ?При новой игре,все пропадает !
The Snake, поздравляю!Дальше будет немного сложнее.Советую,сделать,чтобы Снайке подтянулся 100 раз в безопастном месте.У него будет очень большая сила.А пригодится это,когда будешь перебераться по карнизу на корабле на ""втором"" этаже.
The Snake, всымысле прокачаться?На корабле можно получить Бандану и Стелс.И все!Дальше интересней будет,при бое на харде Ольга отлично стреляет(к этому времени бандана уже будет).Прожектор не бьется.
The Snake, вспомнил еще!Когда в начале игры,выбираешь пол,год рождения,выбери отрицательную группу крови !Когда Снайке сильно ранен,(шкала здоровья маленькая,либо красная) ,то нужно лечь и здоровье не сильно но поднимится.
A.BлAдиMиp, спасибо за инфу Я имел введу уровень захвата до какого левела можна прокачать?А насчет Ольги я знаю,я ее убивал на Extreme и дошел был на этой сложности до босса Mеtаl Gеаr Rау,дальше не смог,хотя оставалось убить этих роботов и Солидуса
ts 2 мая 2009 в 17:23