Metal Gear Solid 2:Sons of Liberty (Substance) | SEclub.org
Metal Gear Solid 2:Sons of Liberty (Substance)
Все новые
Всего сообщений: 180
*
The Snake
ts 2 мая 2009 в 17:23
A.BлAдиMиp, эти цифры это сколько надо собрать медальйонов чтобы получить предмет?И предметы надо собирать от уровня нормал и выше или нет?
*
A.BлAдиMиp
2 мая 2009 в 19:19
The Snake, да ,это колличество медальонов.Но,собирать надо с самого легкого уровня.Помойму,это вери изи...
*
A.BлAдиMиp
2 мая 2009 в 20:07
The Snake, количество медальонов,всегда можешь посмотреть!,они у тебя в инвентаре,где аптечки,очки и т.д.Надеюсь ты загружаешь игру,а не выбираешь новую ?При новой игре,все пропадает !
*
The Snake
ts 2 мая 2009 в 23:11
A.BлAдиMиp, да загружаю.Скоро надо вновь взятся за эту игру и найти все медальйоны.Спасибо за инфу :-)
*
cradle
3 мая 2009 в 10:17
The Snake, а на что есть?)мне желательно на пс2
*
The Snake
ts 3 мая 2009 в 10:48
cradle, Sons of Liberty есть на PS2,а Substance на PS2,Xbox,PC.Я видел на PS2 на www.torrents.ru Но я не знаю или это руская версия!
3 мая 2009 в 10:49 / The Snake (1)
*
The Snake
ts 13 мая 2009 в 20:10
A.BлAдиMиp, я уже собрал все медальйоны на Корабле на сложности very easy.Еще поржал когда спецназовцы стояли в трусах :-D
*
A.BлAдиMиp
13 мая 2009 в 21:33
The Snake, поздравляю!Дальше будет немного сложнее.Советую,сделать,чтобы Снайке подтянулся 100 раз в безопастном месте.У него будет очень большая сила.А пригодится это,когда будешь перебераться по карнизу на корабле на ""втором"" этаже.
*
The Snake
ts 13 мая 2009 в 22:19
A.BлAдиMиp, спасибо за совет :-) Там до 3 уровня можна прокачатся или больше?
*
A.BлAдиMиp
14 мая 2009 в 03:29
The Snake, всымысле прокачаться?На корабле можно получить Бандану и Стелс.И все!Дальше интересней будет,при бое на харде Ольга отлично стреляет(к этому времени бандана уже будет).Прожектор не бьется.
*
A.BлAдиMиp
14 мая 2009 в 03:47
The Snake, вспомнил еще!Когда в начале игры,выбираешь пол,год рождения,выбери отрицательную группу крови !Когда Снайке сильно ранен,(шкала здоровья маленькая,либо красная) ,то нужно лечь и здоровье не сильно но поднимится.
*
The Snake
ts 14 мая 2009 в 08:13
A.BлAдиMиp, спасибо за инфу :-) Я имел введу уровень захвата до какого левела можна прокачать?А насчет Ольги я знаю,я ее убивал на Extreme и дошел был на этой сложности до босса Mеtаl Gеаr Rау,дальше не смог,хотя оставалось убить этих роботов и Солидуса :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024