The Snake, и есче.В конце игры,Когда Снаике нападает на Райдена,не надо его мечом бить!Он половину рационов уничтожит.Просто побей его,применяй кувырки ,сбивай с ног.Как он ""вырубится"",вытряси медальон и...убегай!Через минуту он успокоится,и вместд начнете убивать солдат...
The Snake, сам же писал ""увелечение силы захвата"" :),вот я и подумал,<душили мы их душили> !А бой с большими робатами не сложный.Кидаешь ,гранату выводящую электронику из строя(крафт гранату),и сразу стреляешь из стингера.Желательно иметь бронежилет и Бандану.Затем граната и выстрел.Главное,чтобы их поменьше прыгнуло на площадку!Если кончатся ракеты,для стингера,или рационы,то они переодически появляются в центре площадки.По времени бой минут 20...
A.BлAдиMиp, я имел введу силу захвата когда ты весишь на карнизе,там же пишет lv.1,а я где-то слышал что походу можна увеличить силу захвата до lv.3.Это так?А насчет роботов,когда я с ними дрался на екстриме,то я бросал shаff grеnаdе,но они всеравно штамповали меня ракетами
The Snake, насчет захвата,то если подтянуться 100 раз ,то действительно сила захвата и будет 3 уровня.Насчет ракет:вначале появится писк,бежим с кувырком на ракеты,а потом резко в сторону.Это самый трудный бой в игре.
The Snake, тот который внизу.Акуратно подходим,и заставляем сдатся ближайших солдат,когда они поднимают руки усыпляем и так до того солдата который нужен.Затем его заставляем сдаться,опять усыпляем и тащим в укромное место.Трясем,он просыпается ну и тогда заставляем сдаться.Когда солдат,поднимает руки,а в него стреляешь сонотворным он падает.Усыпи рядом стояших солдат,иначе будет тревога.
14 мая 2009 в 08:21