Прикинте прочла фсю тему, и мну ф люпфи никто не признался....Я то наивная читала не пропуская ни одного поста Эх..........зафтра Люс сюда притащу, чтоб хоть она эт написала Буду банальной.....ЛЮБЛЮ ПАПУЛЮ БОЛЬШЕ ВСЕГО В ЖИЗНИ....а может и еще кое кого.......ну себя эт несомненно.....и ваще не вижу смысла этой темы...хотя сама сюда приперлась
Люблю тебя! Скучаю, жду. Прейди ко мне я расскажу,как серце холодно дрожит,как ветер в голове шумит. Шумит тоскуя о тебе,ищу тебя я в каждой кануре. Прейдеш обнимеш, поцелуеш в губы. Все станет на свои места, исчезнут муки. Потом уйдеш ты в клуб ночной, а перед тем я прошепчу,как сильно я тебя люблю.
ЛЮБЛЮ!Люблю так,что от одной только мысли прикоснуться к тебе,ноги подкашиваются...сердце замирает...ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО,НА ВЕКИ!!!Живу только тобой,дышу...только тобой!Твои запах...,он сводит с ума.Руки,руки нежнее лепестков роз!Губы,губы БОЖЕСТВО!Ты заставляешь меня забывать обо всем на свете!!!С тобой,в те минуты когда ты рядом,я чувствую себя по настоящему счастливым человеком!САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ В МИРЕ!
6 ноя 2008 в 06:28