Дорогой,мой любимый,Виталик!Я люблю тебя.Моя жизнь пуста,просто немыслима без твоего присутствия в ней.Ты-самое замечательное.прекрасное и важное,что есть в моей жизни.Ты-моё вдохновение,мой источник жизненных сил,моё сокровище...Ты-лунный свет,ты-мечта,ты-идеал.Я люблю тебя.
Инна,зачем ты испортила мне жизнь?я носил тебя на руках,я всего себя посвящал тебе и больше никому,я бросил свой город,друзей и работу ради тебя а ты меня предала.я тебя ненавижу(чтоб не сказать больше)!
Машенька ГОРИНА, я тебя очень-очень сильно люблю! ты самое прекрасное существо на свете! ты лучик света в моем темном царстве! ты самая красивая. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Я люблю Костю. Хочу быть с ним. Он оч красивый,сильный,высокий брюнет. Понравился мне с самой первой встречи. Люблю его глазки,голос,всё... Даже его вредный характер. Но он не знает о моих чувствах. Боюсь признаться,вдруг он не ответит мне взаимностью и пошлет...
Прошло уже 5лет,а я все еще люблю тебя.знаю,что никогда не будем вместе,но надежда все еще не умирает,неужели это не кончится?Рита я люблю тебя,и все еще не забыл!То,что было вчера лишь один не забудет,заботся о нем этот человек тебя любит...
25 ноя 2008 в 17:31