Приветик, Катюшечка моя любимая!!! Это пишет тебе твой котик!!! Солнышко моё, я тебе обещал написать письмо с самыми тёплыми и нежными словами, вот читай котёночек и наслаждайся. Я тебе не просто так это пишу, а потому что я тебя люблю очень-очень сильно. Ты самый дорогой мой человечек. Мне очень плохо и скучно тут без тебя. Какое тогда было счастье ехать рядом с тобой в одном поезде, в одном вагоне, и просто наслаждаться твоим присутствием рядом со мной. Я не с кем не могу себя так классно почувствовать, как чувствовал себя с тобой. Я даже не знаю, что бы со мной было если бы мы не просто общались, а не постеснялись, бы сделать что-то большее Я бы, наверное, не смог пережить разлуку с тобой, я бы просто умер без тебя. Я бы не уехал назад в Новороссийск........
....Если бы ты меня поцеловала, я больше бы не смог ни минуты без тебя, я бы тебя не отпустил бы не на секунду. Я сижу и страдаю тут без тебя, и даже не знаю, что бы для меня тогда было бы лучше или сделать всё то, что получилось сейчас, получилось так, что мы далеко друг от друга, и моя душа и сердце рвётся к тебе любимая моя девочка, или лучше было бы нежно поцеловать тебя, утонуть в нежности твоих губ, окунуться в блаженство твоих объятий и еле слышно дышать от нежности которая всегда окружает меня общаясь с тобой даже на расстоянии. Я бы не знаю даже, как бы я себя чувствовал, как бы ощущал своё тело, и как бы я мог вести себя в тот момент. Твоё милое личико заставляет меня смущаться как маленького младенца увидевшего свою маму после долгой разлуки, оно заставляет мою душу сжиматься и ждать с нетерпением твоего взгляда, твоего пристального и нежного взгляда, который только от этой мысли приводит в дрожь все мои части тела.....
....Твоё прекрасное тело, сводит меня с ума, доводит меня до состояния полного бессилия, я просто при виде тебя падаю с ног, и не могу просто смотреть на тебя. Я становлюсь совсем беззащитным перед красотой его линий. Я как беззащитное животное смотрю на него и не слышу ничего вокруг, как бедное животное ждёт своей последней участи я смотрю на твоё тело, и становлюсь совершенно недвижимым, и не смогу пошевелиться пока не вкушу твоей нежности, пока не почувствую тебя прижатую ко мне. Катенька ты просто тёплое солнышко в моей жизни. Ты заставляешь меня жить, ты не даёшь мне умереть, и я очень тебе благодарен, что такое чудо существует на земле, что такой котёнок живет в этом мире в тот момент, когда живу я. Я просто благодарен судьбе что встретил тебя, ты заставила меня измениться и стать совершенно другим человеком, жаждущим тебя постоянно и не находящим смысла жизни без тебя....
.... Раньше когда я не знал о тебе, я разочаровывался в жизни, у меня не было цели в моей простой, жизни которой я жил, а теперь я совсем другой, я живу только тобой и только для тебя, моя жизнь превращается в рай на земле. Меня окружает только чувство блаженства и бесконечного счастья, только от того что я знаю что где то есть ты, где то не совсем далеко есть тёплое создание которое думает обо мне с такой же нежностью с которой я думаю о тебе ангел мой. Я полюбил тебя за всю нежность, исходящую от тебя. За твои чистые, невинные детские глазки, взгляд которых даже представить себе тяжело не видя тебя, за твоё прелестное тело, заставляющее нежно сокращаться все части моего тела....
.... За твои нежные уста, из которых я всегда только слышу самые нежные слова, ты милее всех девушек, ты никогда не говоришь плохо, ты всегда интеллигентна и идеальна. За всё это я люблю тебя. Я люблю тебя просто за то, что ты есть, за то, что ты такой ангелок приносящий только счастье. Без тебя моя жизнь не имеет смысла. Я больше без тебя не могу. Я телом далеко от тебя, но душа моя всегда будет с тобой. Я никогда тебя не забуду мой ангел… Даже если мы не когда не будем вместе, я сердцем буду с тобой, я буду оберегать тебя везде как ангел хранитель, как сильный и влюблённый принц бережёт свою принцессу, который отдаст свою жизнь только за одно мгновение счастья, которое сможет доставить ей....
.... Ты моя принцесса, ты моя королева, ты воздух, которым я дышу, ты жизнь моя, которой я живу. Я всегда буду с тобой, и ты всегда будь со мной… наши души и тела пусть всегда будут вместе, и не на долю секунды не будем отпускать друг друга. Катенька у меня больше нет слов, как выразить то, что я к тебе чувствую. Я просто скажу тебе: "Моё любимое и тёплое солнце я тебя люблю больше жизни" Я только твой. Я твой без остатка. Люблю, Целую, Обнимаю. Твой Женечка!!!
3 фев 2009 в 13:43