Любимый и дорогой сердцу человечек,я безумно люблю тебя,таким, какой ты есть, не смотря ни на что.Не знаю что нас ждёт в будующем, но знай ты навсегда останешся в моём сердечке. Как только ты появился в моей жизнь, жизнь моя окрасилась всеми цветами радуги, я стала чувтвовать себя любимой и счастливой.Ты подарил мне сказку.... Спасибо, что ты есть....Не оставляй меня, я не смогу без тебя, ты жизнь моя. Я сделаю всё, чтобы ты был счастлив....... бандит Я БЕЗУМНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, СЛАДЕНЬКИЙ МОЙ ХАТАБЧИК!!! :2serdca:
Я вас всех люблю,а одного человек особенно:) . . . А вот мне никто в любви не признавался! ...ЭХ,Люди!!!Я ВАМ ЖЕЛАЮ,ЧТО БЫ У ВАС У ВСЕХ БЫЛА ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ!!!:)БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Никто никогда не мог понять,почему я:провожу столько времени в ванной,умудряюсь помнить все важные даты,всегда лью слёзы,часами глядя на страдания Кончиты Игнассио,жалуюсь на то,что в мой "маленький" платяной шкаф уже ничего не помещается и всегда считаю себя правой.Ответ прост:ПРОСТО Я ПО УШИ ВЛЮБИЛАСЬ!!!
Котеноk 16,я люблю тебя!!Ты мне очень дорога,и я мечтаю о встрече с тобой в реальности!Я боюсь сказать тебе это в личку,но надеюсь что ты прочтешь каким нибудь образом здесь!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АНГЕЛОЧЕК!!
Алиночка моя дорогая,ты ангел мой!!!вот уже осталось пол месяца до встречи и они идут так долго!хочу крепко крепко прижать тебя к себе,почувствовать биение твоего сердечка,посмотреть в твои очаровательные глазки и зацеловать,Алин!!!зацеловать тебя всю!ты самое дорогое что у меня есть,прелесть моя!Алиночка моя сладкая,моя нежная,ласковая киса ,люблю я тебя!!люблю!!ты у меня самая лучшая!да и ты это знаешь ....:lov:
Оленька, принцесса моя, люблю тебя больше всего на свете. Ты солнечный лучик в моей жизни. Только ты согреваешь меня в эти холодные, одинокие вечера! Только ты заставляешь мое сердечко на миг остановится и забится еще быстрее Твои глазки сводят меня с ума
2 янв 2009 в 15:45