я верю, что если так написано-мы будем вместе...так будет уготовано..если вдруг ты увидишь это сообщение-это знак, ты знаешь ЧТО делать...ради тебя брошу ВСЕ! как ты в свое время ради меня забыл про всех на свете....
Валентина, я тебя очень люблю... люблю и буду любить несмотря ни на что, за тебя я отдам всё, что у меня есть. Мне очень тяжело, что твой ответ - "незнаю" но я готов ждать, если же скажешь, что я тебе ненужен... что ж, говорят любишь - отпусти, если захочешь я исчезну из твоей жизни, пусть мне и будет смертельно больно.. я с нетерпением жду твоего ответа
Жена!!ты меня слышишь?А может статься читаешь?Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЗАЙКА!!!Надо бы по чаще говорить тебе,любимая,об этом!НО сегодня,доведенный Вами,драгоценная,до крайней точки кипения,создал бы вам дискамфорта малость асфиксией легкой,наслождаясь покоем,тишиной и Вашей немотой многозначительной,сопровождающейся недоумевающим взгядом красивых и глубоки голубых глаз...Вобщем испытываю к тебе зайка самые сильные и искренние чувства!!ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!=)
alena1234,Очень приятно видеть такие теплые и трогательные слова в свою сторону. Девочка моя самая ЛЮБИМАЯ, НЕЖНАЯ, ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!!! Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩАЮ!!!Ииии........ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЁ СОЛНЫШКО!!!НАВСЕГДА ТВОЙ ОЛЕЖА!!!
11 ноя 2011 в 04:21