Eвгeни4, как то в конце месяца думаю, будет не очень удобно! Может лучше начать с первой нежели осени? Там получается с 31 августа по 6 сентября. Хотя это и выходит с конца августа.
Stranix, Я тоже уже скучаю по конкурсу номинации - пейзаж( кстати можно сделать два городской пейзаж и природа ) , макро , закат - надо однозначно оставить а вот с портретом можно обговорить , может заменить его на животное ?Автомобили - мне тоже кажется интересной темой:-)
Макро и закат надо конечно оставить.Насчёт новых тем предлагаю тему : Панорама.Во всех СЕ есть такой режим съёмки–очень большой простор для творчества,к тому же вес такого фото минимален,уменьшать ничего не нужно.Напоминаю,что Панорама,это последовательная съёмка 3х и более кадров,затем соединённых вместе.Кто что думает?Также предлагаю вместо городского пейзажа что–то вроде Городские достопримечательности,памятники и т.п.,на мой взгляд хорошая тема может получится.
Populous, насчет панорамы мне нравится,хотел тоже предложить,опередил ты меня,насчет достопримечательностей тоже хорошо получится,думаю,можно добавить фото в сумерках или в комнате
6 июл 2009 в 22:13