Фотоконкурс Cyber-shot | SEclub.org
Фотоконкурс Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 1240
*
SELANA
8 июл 2009 в 16:54
Мне бы хоть посмотреть :-) как выглядит панорама , фото в итоге одно получается ?
*
Евгени4
8 июл 2009 в 17:05
SELANA, upwap.ru/481498 примерно так,только сфотографировал
*
SELANA
8 июл 2009 в 17:11
Eвгeни4, Спасибо :reverans: надо будет поэкспериментировать :-)
*
Big GreG
8 июл 2009 в 18:03
Согласен насчёт панорамы (тема произвольная), макро (может, как-то конкретнее?), закат, городской пейзаж (природу, может, оставим в покое?), авто. Эти номинации мне нравятся))
*
SELANA
8 июл 2009 в 18:13
Big GreG, природу тоже хочется ,а на счёт макро ....может именно сезонные темы ,осенью допустим что то в осеених красках ,зимой - можно рисунок на стекле (тот который дед мороз рисует),ну а летом цветы ,деревья ,фрукты в конце концов :) Как думаете ?
*
Stranix
8 июл 2009 в 18:40
Моё ИМХО такое! Первое- ПЕЙЗАЖ(природа). Второе- ЗАКАТ/РАССВЕТ(именно момент появления/касания солнца линии горизонта). Третье- МАКРО(просто макро+ фантазия художника). Четвертое- НОЧЬ(снимок в ночи. Мост, фонтан, красивое здание, аллея и т.п.). Пятое- ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ(снимок интересного объекта). Шестое- а вот с шестым сложнее. Осталось три номинации- ЖИВОТНЫЕ, ПОРТРЕТ, снимок АВТО. Вот тут надо решить- что и как!
8 июл 2009 в 18:40 / Stranix (1)
*
Mишanьka
8 июл 2009 в 21:32
Stranix, с тобой согласен. Есть предложение разделить макро. 1марио природы(всё-таки лето) 2 макро искуственное(сам составил композицию: монетки там, духи и т.д. Ну и животные обязаны быть.
*
Investrum
8 июл 2009 в 22:19
Может давайте сначала с расписанием определимся?... Единое расписание для всех последующих конкурсов. Например, можно проводить конкурс в первый месяц сезона. То есть в сентябре, в декабре, марте, июне. Каждый конкурс как бы итог прошедшего сезона. И предлагаю с количеством номинаций определиться. Мне кажется и четырех достаточно.... но можно и 6 конечно....
*
Populous
8 июл 2009 в 22:40
vne_formata,а что со сроками не так?В правилах на первой странице они чётко определены,будем опять спорить и всё усложнять?Что не так со сроками в правилах?...Дальше–что насчёт панорамы,кто против?
*
Mишanьka
8 июл 2009 в 22:57
Populous, я против. 1 у меня такого нет, надо прогу ставить. 2 это тот же самый пейзаж получается.
*
Investrum
9 июл 2009 в 01:22
Populous, :glaza: Мда уж.... :( Вас не поймешь... seclub.org/forum/goto/8048189/, seclub.org/forum/goto/8048575/, seclub.org/forum/goto/8049146/, seclub.org/forum/goto/8051180/, seclub.org/forum/goto/8052895/. А теперь оказывается на первой странице правила четко определены....... Что ж, тем лучше- seclub.org/forum/goto/8048941/, seclub.org/forum/goto/8049680/. // Я не против панорамы. Интересная тема. Вот только сомневаюсь, что смогу что-то стоящее сделать. :) Мишаnьka, 1. Тема называется "Фотоконкурс Cyber-shot", что подразумевает телефоны СЕ, на которых данная функция есть. 2. Почему обязательно пейзаж?.... Что сфоткаешь, то и будет... :)
9 июл 2009 в 01:26 / Investrum (1)
*
Mишanьka
9 июл 2009 в 05:46
vne_formata, панорама так панорама. Отбросив тех сторону, что будем фоткать. По любому получится пейзаж, ведь свою комнату фоткать не будешь. А пейзажей и там много: пейзаж, городской пейзаж, закат. Давайте ещё и панораму.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025