Big GreG, всё верно, но думаю, что для фоторедактора врядли нужно создавать номинацию. Согласись, это уже не фото, а ловкость рук! Лучше 6 ую номинацию оставить для Природного Пейзажа. По аналогии с городским. А так согласен со всеми твоими пунктами.
1. Городской ландшафт (городская архитектура, объекты культуры, парки, стены с граффити и т.п.) 2. Пейзаж (фото природы) 3. Закат/рассвет 4. Панорама (никогда этим режимом не пользовался, интересно посмотреть на результаты его применения) 5. Ночное фото. (Без использования вспышки/подсветки) 6. Портрет.
мне хочется видеть такие номинации 1)Пейзаж ,природа. 2) Городской пейзаж ,можно достопримечательности . 3)Макро ,любое . 4) Закат - рассвет . 5)Животные . 6) Можно авто ....... А панораму можно с пейзажем совместить
А давайте сделаем так 5 номинаций обязательных , выберем обсудим точно что и как , а шестую сделаем на свободную тему , кто что захочет выставить , самую свою любимую фотографию , ну конечно сделанную по всем правилам конкурса , и оцениваться она будет так же , композиция - качество как вы думаете ?
SELANA, seclub.org/forum/goto/8322213/ - а чё , нормальная мысль , на счёт номинаций мне в принципе всё подходит .. не цепляет АВТО как то , а так согласен на всё.
SELANA, я тоже так думал, но потом начнётся... Тут x, не устраивает, здесь сюжет не видно, тут вообще задумку не понял, а здесь как вообще можно фото милой кошечки с фото какого-то огрызка железки сравнивать! ))
Big GreG, зато потом можно будет выбрать номинацию для последующих конкурсов ,вот увидим чьё нибудь творение и захотим все попробовать ну и вообще мы же творческие ,всегда зажиматься рамками не можем оценивают же как то произвольную программу у спортсменов
Если никто не желает больше по поводу номинации предложить,можно начинать считать совпадения,по ним выберем 4 или 5штук с числом бОльших совпадений,а остальные назначим позже
SELANA, seclub.org/forum/goto/8325187/ - мысль дельная! Действительно, будет шанс, что появится что то новое! А новое будет нужно. Обязательно! Понравилось сравнение с произвольной программой- в самую точку! Поддерживаю! Номинацию можно будет так и назвать- Произвольная. К примеру: У кого то остался пейзаж или майро, или ещё какой удачный снимок, который по какой то причине не удалось выложить в свою номинацию. Для этого новая номинация и создается. Думаю, большинству это предложение от SELANA придется по вкусу.
9 июл 2009 в 13:25