Вообще то это Big GreG предложил про произвольную номинацию ,и мне эта идея очень даже понравилась ,правда лучше без фоторедакторов seclub.org/forum/goto/8295706/ -
+1. Сначала идея не понравилась, но если рассудить, то произвольная номинация это хорошо. Для конкурса будет полезно выйти за рамки конкретных тем. Простор для мысли, фантазии и больного воображения...
Stranix, Можно я здесь скажу своё слово ? Автомат. Произвольная (случайный кадр) . Макро . Фото на автомате - вот что народу интерессно . Природа и прочее - понятия растяжимые и относимые к рубрике пейзаж. И ещё я бы отметил такой раздел , как портрет Буду сам участвовать в золотой осени
Kaн-3,я думала что автотаймер используется только для фото себя любимого , для других фото не понимаю как его можно использовать , а то что ты будешь участвовать- это здорово
Eвгeни4, действительно, лучше(легче) оставить авто. За ними хоть как за собакой и кошкой бегать не надо. И кстати, авто подразумевает технику вообще? Я имею ввиду и мото, и строительную технику, и может у кого получится сов.секретную военную.
Kaн-3, объясни пожалуйста, что ты подразумеваешь под выражением- Случайный Кадр? Очень расплывчатое понятие, согласись? Я думаю, номинация Произвольный Снимок может вместить в себе и так называемый, Случайный Кадр. Это моё ИМХО!
12 июл 2009 в 19:52