Уважаемые ценитили электронной музыки,моё творчество за эти пол-года ушло куда-то,я и сам уже потерялся,прошу Лозика записать меня в ряды электронщиков,но это по-моему мало схоже со старым репертуаром!!!Я работаю рука об руку с известными диджеями,и это не может не радовать!!!!Уважаемые соперники,трек записан в студии на оборудовании студийного масштаба!!!Так что,али чё звиняйте!!!!Серёж(Лозик)говорю сразу,принять участие во 2-ом туре не смогу принять участие физически,т.к в то время буду находиться на отдыхе за границей!!!
Lozik, seclub.org/forum/goto/7649456/ - Серёг, ну ты че в самом деле, я со всем уважением, а ты расценил как оскорбление. Вы все, старички, как родные мне стали
О смотрю здесь почти вся старая команда!!! Радует что остаются старые участники и появляются новые)))Я не буду журить в этом конкурсе,но работы некоторых скачаю,и сделаю независимые коментарии к понравившимся работам.
Ockoл, seclub.org/forum/goto/7652293/ - выкладывай тады вне конкурса, как делали участники в предыдущем конкурсе :-), а вообще зачем тебе профи в "грязь" лезть, конкурс то для начинающих
6 мая 2009 в 21:41