Ockoл, seclub.org/forum/goto/7652293/ - Ты вот говоришь, что работаешь рука об руку с известными диджеями, огласи список этих диджеев пожайлуста (но только что бы это были реально известные люди, что бы знали их все, а не только ты). А то так же и я сказать могу, а на самом деле, может оказаться совсем иное. И еще ты говоришь что это студийная работа, ОК, ради бога работай в студии, только назови мне пожалуйста эту студию, у любой уважающей себя студии должен быть личный сайт, линк на него кинь пожалуйста, мы хоть посмотрим что это за студия. Фактами подтверждайте, Михаил.
TИPAH, Серёг, фактически - нет, я даже думать об этом не предполагал))), был бы траф тогда еще ладно, а так не немогу, точнее могу, но могу не потянуть)))))
по поводу анонимности. я так понимаю что кинг файлы перезаливает с мыла на сайт, не прослушивая. собсно лучше еси он их будет слушать и править теги по необходимости. а А-он пропалиллся
tamat, seclub.org/forum/goto/7650651/ - привет, только сейчас заметил ютот пост, ну что ж давайте посоревнуемся, P-Life в поединке, междусобойчик такой получается))). Тебе тоже огромнейший респект, и еще удачи, нам она не помешает;)
DJ_A-One, seclub.org/forum/goto/7651887/ - а что,желание поучавствовать сейчас расценивают как зазнательство?а по поводу здорового соперничества,так это всегда приятно.Удачи
7 мая 2009 в 11:17