Архив. FPRG "Добро пожаловать в Ад" Эта тема с игрой. Здесь запрещены флуд и оффтоп. На данный момент в игре: -virtual_girl -EvilTH -MEGAPOOT -TEE.man) --- Архив. О FRPG "Добро пожаловать в Ад"
<i>Вечные каникулы-хорошее определение ада Бернард Шоу</i> ---- Война...она всегда ужасна...но война в аде это втройне ужасней. Война между бессмертными душами и нескончаемыми ордами демонов идет вот уже ни одну сотню лет. Эту войну называют "вечной". Конфликты в подъземье повлияли на атмосферу нашего мира:кризисы,воины,недостатки ресурсов...кто же поставит точку в "вечной" войне, и в чью пользу она будет?...
Немного о флоре и фауне:как я и говорил,все против вас. То что кажется мертвым,может ожить. Все что кажется дружелюбным,может озвереть. Нейтралы-это тер-рии огражденые от войны. Здесь демоны пьют пиво и водку за одно с повстанцами. Здесь только веселье и радость...но в аде и радость какая то натянутая...и тот с кем вы мирно распивали напитки,могут выстрелить вам в спину...теперь немного о магии
1 уровень огонь 2 уровень А) магия огня(+) Б) ментальная магия 3 уровень А) огонь(+) вода Б) ментальная магия(+) 4 уровень А) огонь(+) вода(+) земля Б) ментальная магия(2+) магия внушения 5 уровень А) магия всех стихии Б) ментальная(+) внушение(2+)
Теперь,когда вы прочитали всю инфу, я хочу чтоб вы скинули мне в бокс свои заявки на то кем вы хотите обучаться и в какую группировку вступаете. Напомню:данный модуль написал только под повстанцев и демонов,так что за нейтралов или наемников играть нельзя а профессии 3:воин,маг,лучник. Жду
ts 6 мая 2009 в 16:01
Эта тема с игрой. Здесь запрещены флуд и оффтоп. На данный момент в игре:
-virtual_girl
-EvilTH
-MEGAPOOT
-TEE.man)
---
Архив. О FRPG "Добро пожаловать в Ад"