ТЕЕ.mаn)"...ублюдки...как они меня достали. Ну ничего,вы еще узнаете настоящего меня,вы еще пожалеете что связались со мной"-Данте рылся в амбаре своего деда,где искал старый дедушкин пистолет. Дедушка когда то рассказывал что с этого пистолета он убил штурбанфюрера Кауфмана. Знал бы Данте кто это."нашел!"-лицо тинейджера исказила довольная ухмылка. И с той же ухмылкой он выбежал из сарая,даже не убрав за собой. На улице шел проливной дождь,Данте поднял воротник чтоб вода не попала за шиворот.
Местами он даже дрожал,представляя что сейчас сделает. Только нужно ли это,Данте начинал понимать только сейчас."эй,парень...парень!"-пустынную улицу разразил голос бродяги-"парень,есть мелочь для нищего?". Данте покачал головой в знак отрицания. но то что бродяга улыбался немного шокировало его:"я знаю чего ты хочешь,и я могу помочь тебе."-"что ты знаешь?"-шок превратился в настороженность"ты хочешь убить,но ты не сможешь этого сделать! А я помогу тебе"-"мне не нужна твоя помощь"
Поправив свои воротник,Данте пошел своей дорогой,попутно обдумывая слова бездомного. А бомж в свою очередь в упор смотрел на молодого парня и довольная улыбка не сходила с его лица. "я тебе помогу,Данте"... Стрела была назначена на футбольном поле. На осеннее время оно было закрыто,но молодежь везде найдет вход. "Иди сюда,Данте. Здесь нам никто не помешает"-это был Макс,глава банды школьных разбойников и именно с ним Данте должен разобраться...
EvilТН...Вал возвращался из магазина через лес. Дул холодный осенний ветер. Жуя купленное яблоко,Вал думал о той блондинке на бензокалонке. Занятый своими мыслями,Вал не заметил как его медленно окружала стая волков. Понял это он слишком поздно. Его последний шанс-винтовка,спрятанная,под ковром листвы в метрах 20 от него...
Virtual_girl..."Наконец то я приехала!!!"-счастью Весты не было предела. Исполнилась её давняя мечта-раскопки у статуи Осириса посреди пустыни Гоби. Дорога сильно её измотала,но статуя словно придавала ей силы! Даже не посетив гостиницу, Веста с чемоданчиком в руках побежала к Осирису
MEGAPOOT... Михаил возвращался с очередного "грязного" дела,пересчитывая кровно заработанные денежки. Довольный сам собой,Михаил решил закурить. Вдруг из неоткуда появилась рука...рука с зажигалкой. "привет,Михаил"-сказал чей то старый,но приятный голос. Можно сказать,обладателю этого голоса лет 40. "Ха-ха,вы не правы,на самом деле,я намного старше." неужели я сказал это вслух?-"чего ты хочешь?"-грозно ответил Михаил. "Ооо,меня многое в вас интересует,скажешь,ваша душа!"
""Шинтожировать вздумал?!""- подходя твердым и уверенном шагом крикнул я:""Ты думаешь, что вот так безнаказанно можно мутить такую шнягу?!""- сказал я подойдя почти за метр. Я чувствовал как стало часто биться моё сердце, глаза накрыла красная пелена, руки невольно сжались в кулаки, нервы были на пределе. Не дожидаясь что ответит Макс я со словами:""Сдохни мразь!"- намахнулся правой рукой и приготовился нанести удар в область черепа...
Я пытался разбежаться в ту сторону,где лежит моя винтовка,еще пара метров и она будет у меня в руках... Я достал ее,но она была пуста... "Куда же я подевал патроны?.."-думал я,а волки подбирались все ближе и ближе ко мне.
"Хмм"-я в задумье потер руки .Что же это уже из ниоткуда берутся монстры и души заберают ,по фильмам которые я уже смотрел ,тот же исполнитель желаний ,эти монстры не спешат выполнять желания."Нет ,пожалуй я откажусь"-абсолютно уверенным голосом сказал Я!!
Осирис - величайший наследник земного престола богов, проклятый Сетом. Веста прочла массу книг о нем и всегда мечтала увидеть статую Осириса, чтобы разгадать страшные загадки, хранимые ей. Забыв об усталости, она скорее побежала к статуе, ведь она должна была первой увидеть это! Палящее солнце обжигало ее кожу, а горячий пустынный ветер осыпал песком, закрыв лицо рукой от очередного потока ветра, Веста уже доставала инструменты, готовясь начинать раскопку.
ts 10 мая 2009 в 17:32