"Так ,так так ,мне нужно время чтобы переварить эту ниформацию ,так значит что мои баксы никому не нужны ,вот черт ,как это так ,а может этот странный паренек поменяет мне баксы на эти ,как их ,цербыры?"-с этими грустными мыслями я подошел к странному пареньку.
Веста колебалась не долго. Тяжело вздохнув, и осмотрев напоследок обреченным взглядом тусклое каменное помещение, девушка тихо произнесла: - Ладно, пойдем, - и направилась вслед за Домино, удивляясь неожиданно появившейся двери. Вскоре темнота подвала полностью поглотила ее ...
EvilTH, эти "остальные" лишь удивленно посмотрели на Вала,мол кто это такой.Все были вооружены до зубов,кто с винтовкой,кто с автоматом,а кто то даже с арбалетом,вообщем,безоружных не было.Из здания вышел Майк,сияя своей белоснежной улыбкой:"Знакомьтесь,ребята,Это Вал.Он был заложником среди зомби.И он идет с нами к перевалу"....Когда,наконец,знакомство закочилось,все расселилсь по машинам,кроме Вала.Не знал он куда идти.Но делать нечего,надо найти машину Майка
virtual_girl, Веста смиренно следовала за Домино.Помещение,куда они спустились,являлось подвалом.Куча людей сидели на земле.Испуганные,они прижимались друг к другу.Пройдя еще немного,они пришли в дальний угол подвала.Вокруг стояли свечи,разной длины и размеров.На земле лежала накидка с волнистым узором.Домино сел на нее,после и Весту пригласил присесть."Ну рассказывай,кто такая и откуда ты"-произнес он,достав изза пазухи хрустальный шар
Веста осторожно присела рядом с Домино, оглядывая мрачное помещение, освещенное тусклым светом свечей. "Ну мое имя ты уже знаешь. Я археолог. Перед тем как попасть сюда я приехала в пустыню Гоби на раскопки статуи Осириса. Там я нашла дверь с надписью "Добро пожаловать в Ад", прочла. Вот теперь я здесь. Эх…… не знаю, что делать!" - Веста подперла голову руками и уставилась на хрустальный шар в руках Домино.
"Хм,раз Майк как бы лидер,значит его машина должна быть где-то впереди остальных" - подумал Вал.Он пошел вперед,идя к самым первым машинам,попутно высматривая Майка.Вдруг он увидел его в одной из машин и побежал к ней.
EvilTH, "О!А я как раз собирался тебя искать"-улыбнулся Майк-"Ну чего стоишь?давай залазь"-в машине не было ни дверей,ни окон.Можно было сказать что это железка на колесах.Звериный рык,который она издала,на время оглушил Вала,и они поехали по бескрайним пустынным полям..."Ну давай,рассказывай,кто ты и как оказался?"-не отвлекаясь от вождения,Майк зубами достал сигарету из пачки и закурил
ts 11 июн 2009 в 16:19