Архив. FPRG "Добро пожаловать в Ад" | SEclub.org
Архив. FPRG "Добро пожаловать в Ад"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 255
*
!llusionist
ts 25 июн 2009 в 07:07
virtual_girl, шар засветился слабым свечением-"Легкомысленный поступок:вот так просто открыть дверь и зайти"-а шар светился все ярче и ярче.И вскоре из него вышла волна,затушившая все свечи,но темнее не стало.Домино крепко держал его в руках закрыв глаза-"есть еще что-то...или кто-то"-эти слова припугнули Весту.Затем голос Домино изменился на этот противный визг,который Веста узнала бы из тысячи других-"Меня зовут Гелио..."-произнес он
*
!llusionist
ts 25 июн 2009 в 07:10
MEGAPOOT, "Хаха на твоем месте я бы сначала узнал что надо делать,а потом соглашался.Ну так и быть,я даю 500 ни тебе ни мне идет?"
*
!llusionist
ts 25 июн 2009 в 07:12
[свободный]
*
virtualgirl
25 июн 2009 в 16:45
Веста с восторгом смотрела на хрустальный шар. В нем было что-то таинственное и манящее.
- Кто-то или что-то? О чем ты?? – воскликнула девушка, но вдруг голос начал искажаться и Веста с ужасом попятилась назад, "неужели все это было обманом, как я могла так просто попасться на эту уловку" - крутилось в ее голове. Не долго думая Веста поднялась на ноги начала осторожно пробираться к выходу.
*
EvilTH
29 июн 2009 в 10:36
"Да чего рассказывать-то?Как зовут меня ты уже знаешь,а попал я сюда из-за невнимательности своей.Шел по лесу,меня окружили волки,я достал винтовку свою,- Вал кинул взгляд на скаута,- а патроны были холостые.Что произошло дальше,я думаю ты догадаешься..." - рассказал Майку Вал.
*
†meg@paшa†
29 июн 2009 в 21:41
"хаха ,пошел ты на!,Шучу!"-я встал ,подошел к бармену и спросил :"А 500 денег это много?
*
!llusionist
ts 29 июн 2009 в 23:00
meg@paшa , "Хаха..."-бармен подумал,приложив палец к губам-"ну скажем,напиться в хлам ты сможешь"-сказал он и подмигнул Михаилу
*
!llusionist
ts 29 июн 2009 в 23:05
virtual_girl, Домино очнулся от "литоргического" сна глубоко вдохнув воздух,как будто долгое время находился под водой-"Так это Гелио тебя привел...Понятно"-потом он увидел что Веста напряглась.Эта сцена его немного насмешила-"Ты подумала что Гелио это я?"-после этих слов он уже не мог сдержать своего смеха
*
!llusionist
ts 29 июн 2009 в 23:09
EvilTH, Майк долго думал над словами Вала.Над ними повисла тишина-"Что то я не слышал чтоб волки нападали на людей,да еще стаями.Видно за те 300 лет что меня не было на Земле многое изменилось".Все остальное время они ехали молча(если что то хочешь спросить,спрашивай)[поездка 1/3]
*
!llusionist
ts 29 июн 2009 в 23:09
[свободный ход]
*
†meg@paшa†
29 июн 2009 в 23:23
"Ах ты ж дрянь!!!"-крикнул я этому гаду у стойки ,и развернувшись плюнул в лицо со словами :"Обмануть меня вздумал ,П...р несчастный ,да я в той жизни такими делами ворочал ,что тебе и не снилось ,да я героин тоннами продавал ,оружие вагонами ,танки самолеты ,авианосцы ,все продавал ,я был грозой преступного мира ,я мог уничтожить всю планету нажатием одной кнопки ,у меня в подвале дома был ядерное хранилище с пятьюстами боеголовками .Даже Россия меня боялась ,единственная страна которая меня не боялась ,это КазахстаН .Они даже грозились отправить на меня два своих истребителя ,и десять кукурузников ,но я не испугался и отправил им в ответ авианосец по иртышу ,правда он застрял где-то в на границе .:strela:
*
†meg@paшa†
29 июн 2009 в 23:24
Иртыш был мелковать , но по крайней мере Пару Российских городов я уничтожил ,а Казахов так запугал ,что они побоялись отправлять против меня Свои кукурузники и стадо баранойв .Хотя от стада баранов я бы не отказался ,хотя о чем это я ,точно ,ты должен мне заплатить пол лимона денег ,или я разорву тебя на куски -я все это сказал и схватил незнакомца за горло!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025