Архив. FPRG "Добро пожаловать в Ад" | SEclub.org
Архив. FPRG "Добро пожаловать в Ад"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 255
*
†meg@paшa†
23 июл 2009 в 23:52
"Ой ,нехорошо получилось."-подумал я -но теперь ничего не поделаешь ,надо прорыватся с боем!".Я перехватил лопату и начал разгонятся махая лопатой ,и с криком:"Убью гадов!-стал бить охранников лопатой!
*
!llusionist
ts 25 июл 2009 в 21:43
virtual_girl, а Домино в этот момент думал о другом:"Хм...интересно,как она собиралась отсюда выбираться без плана!Это вообще что то невиданное!Все кому я помогал:Майкл,Курт,Жанна...все знали что собираются делать.Интересно,почему я помогал им раньше?Я тут уже давно,многое видел,многое знаю...но почему я никогда не пытался выбраться отсюда?С моим то опытом это было возможно,но...Я не могу это сделать.Ад-мой дом,как бы странно это не звучало.А что если она та из 3 избранных?Ох,не завидую я ей если это так!
*
!llusionist
ts 25 июл 2009 в 21:50
...Сначала Пекло,затем ледяная пустыня,а потом дворец Дьявола...а потом и бой с приемником великого Ди...Но постой!Гелио!Точно,я видел Гелио в ее прошлом.Гелио имеет на нее глаз,но почему!Ведь Гелио это великий демон,я даже встречался с ним пару раз.Но почему один из величайших демонов Ада следит за простой девчонкой!Простым,немощным человеком!?!?Боюсь,это я не узнаю никогда.В ее глазах я видел ярость и злобу.Возможно,если она одолеет Гелио,то она возьмет его силу на борьбу с Ди.Или Дьявол ее отпустит
*
!llusionist
ts 25 июл 2009 в 21:52
Вообщем,не мешало бы поинтересоваться не собирается ли она отомстить этому демону за свои обиды"-прервав свои размышления Домино повернулся к Весте и распохнув руки спросил:"Ну что надумала,красавица?"
*
!llusionist
ts 25 июл 2009 в 22:04
EvilTH, столовая была похожа на все земные столовые:обычная серая комната со стальными столами 4 в центре и по 2 у каждой стены.Так же была и стойка где выдавали еду и забирали грязную посуду.Из всех столов,заняты были только центровые,да и то только 2 стола.Но те 4 человека которые заняли их вели такую оживленную беседу что их говор эхом отзывался по всей комнате
*
!llusionist
ts 25 июл 2009 в 22:09
Crying!!V!!, твои слова насмешили Люци,но прямых признаков что ей смешно,она не подавала.Видимо,не хотела обидеть тебя."Ментальная магия создана не для боевой ситуации!?!?Ты хочешь сказать что магия смерти создана для обыденных ситуаций?Нет,это далеко не так.Ментальная магия как никакая другая создана для боя.Но по секрету,магии стихии учить тебя было бы намного...интересней"-на последнем слове Люци загадочно подмигнула,но был ли это хороший знак,Данте не понял
*
!llusionist
ts 25 июл 2009 в 22:14
meg@paшa , от неожиданности охранники не успели среагировать,но если одного ты убил,то второй успел отскочить изза того что дырка в твоем плече дала о себе знать.Вытащив какую то непонятную палку в виде змеи,он был готов к бою.Ровно как и ты
*
!llusionist
ts 25 июл 2009 в 22:15
[свободный]и прошу,Мегапут,ходи впредь быстрее.Не задерживай процесс
*
Crying!!V!!
25 июл 2009 в 23:23
Я немного удивился после слов Люци, после чего сказал – "Хех, а наши миры немного различаются. Я читал много книжек про магию. В моём понимании… ментальная магия это никакая не магия смерти и тому подобная… это такие фокусы, как телекинез, захват разума, возможность предугадывать события. Не думал, что увижу в ответ такую реакцию, детка". Сам того не замечая, я переходил к более близкой дистанции с Люци. Но что-то помешало мне… я вспомнил, что хотел у неё спросить пару вещей. "Во-первых, когда я шел по улицам, некоторые оглядывались в мою сторону и шептались друг с другом про какие-то семь кругов. Что вообще значат эти 7 кругов? И во-вторых… куда мы идём учиться магии? И что после этого? Что мне ещё предстоит узнать, перед тем, как начать свою "адскую" жизнь? " Закончив свой вопрос, я посмотрел на Люци в ожидании ответа, подмигнув ей.
*
EvilTH
26 июл 2009 в 08:31
"Обычная столовая.Прям как дома..." - произнес про себя Вал и улыбнулся. "Хм,интересно,что это за мужики...О чем они говорят?Интересно было бы послушать..." - подумал Вал и подошел ближе к тому столу.
*
†meg@paшa†
26 июл 2009 в 22:36
"Хм..."-вздохнул Я и подумал-"В бою против него мои шансы очень сильно близятся к Нулю ,так что входить с ним в открытое стокновение было бы крайне опасно и очень не выгодно ,а тут еще эта рука ,в общем так ,я думаю надо провести отвлекающий маневр в виде кидка лопатой в охраника и быстрого улепетывания дальше ,хотя там может быть и хуже .Хотя,хуже некуда ,так что я постараюсь воплотить в жизнь этот план!-подумал я и принялся осуществлять задуманное .Сначала я кинул лопату острием вперед ,чтобы нанести как можно больше повреждений ,а потом решил по быстрее уносить ноги ,или по точнее спасать свою задницу!
*
virtualgirl
27 июл 2009 в 11:10
- ну для начала хотелось бы отомстить Гелио, понимаю, что это не так то просто. И вообще что я могу надумать!? Это ты должен знать все пути, ведущие отсюда! - девушка задумалась, с упреком глядя на Домино - и кстати, почему ты сам здесь? Неужели не пытался бежать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025