Архив. FPRG "Добро пожаловать в Ад" | SEclub.org
Архив. FPRG "Добро пожаловать в Ад"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 255
*
EvilTH
19 июл 2009 в 22:50
"Хм,довольно красиво.Даже негативные цвета не портят зрелища" - подумал Вал,улыбнувшись.Потом он слез с машины,и пошел за Майком к этому замку.И хотя Вал выглядел невозмутимо,в его мозгу все время крутилась мысль: "Что же ждет нас дальше?"
*
†meg@paшa†
20 июл 2009 в 00:12
"Что ,кто то идет ,я слышу стук шагов ,ну ладно сначало надо оглушить ,а разбиратся будем потом!"-схватил лопату и стал ждать того кто зайдет сюда ,и сразу же огреть его лопатой по голове!
*
!llusionist
ts 20 июл 2009 в 10:46
virtual_girl, "ну все те кому я помогал придумывали план спасения.Некоторые хотели добраться в цитадель Дьявола,некоторые пытались искать артефакты о которых даже я не знаю,кто то хотел поймать пса дьявола-Цербера.Я сам способа отсюда выбраться не знаю,так что меня не проси"-тут Домино посмотрел на свои наручные часы,а потом,что есть мочи прокричал на весь подвал-"Гиена успокоилась!Можно выходить!"-после чего встал,поправил свои внешний вид и сказал Весте:"пошли на улицу"-потом,засунув руки в карман,вышел
*
!llusionist
ts 20 июл 2009 в 10:53
EvilTH, у ворот столпились люди,верные войны Майка.Видимо,ожидали его прихода.Обеими руками толкнув тяжелую дубовую дверь,Майк повернулся к Валу и сказал:"Добро пожаловать домой!"
*
!llusionist
ts 21 июл 2009 в 22:07
Валу открылась прекрасной красоты комната.Черно-белая плитка выложена на полу,стены были в обоях в полоску и огромная люстра весела над потолком,освещаяя все этажи этого призрачного дома
*
!llusionist
ts 21 июл 2009 в 22:10
"Значит расклад такой:на первом этаже столовая,кухня и актовый зал.Под второй этаж мы используем свое бюро.Там и радио и другие спутники связи.Ну третий этаж это наш оружейный цех.Но доступ туда запрещен.Если хочешь получить оружие,подходишь ко мне,я даю расписку и охранник выдает нужное тебе оружие.Все просто"
*
!llusionist
ts 21 июл 2009 в 22:18
meg@paшa , ты услышал глухой звук соприкосновения лопаты с чьей то головой.Это,пожалуй,один из лучших звуков.Тонкая струйка крови окрасила землю в темно-бардовыи цвет.Стало понятно что он сейчас к допросу не готов.Судя по удару он вообще на всю "жизнь" инвалидом остался.Вообщем,надо было выбираться.Поднявшись по каменной лестнице и держа лопату в руках,ты исследовал местность.Тебе открылось небольшая плоскость на которой стояли 2 охранника,вооруженных щитами и мечами.Их кожа была красна,а глаза пылали
*
!llusionist
ts 21 июл 2009 в 22:25
Crying!!V!!, "не торопись,Данте"-произнеся последнее слово Люци озорно усмехнулась и так же озорно подмигнула.А после уверенной походкой продолжила путь.Данте не понимал куда Люцера ведет его.Да это его даже не сильно и волновало."Итак,если ты хочешь стать магом,тебе надо выбрать специальность"-Остановившись,девушка приложила палец к губам и посмотрела на небо цвета крови.Немного подумав,она продолжила-"ты бы хотел быть магом элементов или ментальным магом?[описание на 1 стр]"-улыбнулась Люци Данте
*
!llusionist
ts 21 июл 2009 в 22:26
[свободный]
*
Crying!!V!!
22 июл 2009 в 05:53
"Ну... если я всё правильно понимаю, то мне будет нужнее ментальная магия. Она пригодится мне в небоевых ситуациях, а стихийная магия нужна только для боя. Следовательно - мой выбор - ментальная магия" - незамедлительно ответил я, ведь я и до своей "адской" жизни знал кой-что о магии. Ведь я очень любил читать разную фантастику, где есть магия, но сам я никогда не думал что магия когда-нибудь будет подвластна мне.
*
EvilTH
22 июл 2009 в 13:35
"Все понятно ,- сказал Вал,- предельно просто и понятно.Я пока осмотрюсь,чтобы лучше знать нашу базу..." .С этими словами Вал пошел по первому этажу. "Все таки я попал в хорошую компанию :) " - несколько успокоил себя Вал этой мыслью.
*
virtualgirl
22 июл 2009 в 21:51
- на улицу, так на улицу! – ответила девушка и вздохнув направилась за мужчиной, размышляя о своих дальнейших действиях, о том, что можно предпринять, чтобы выбраться отсюда. "кажется Домино говорил о каких-то четырех избранных, может время пришло и я одна из них!?" - с надеждой думала Веста.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025