TEE.man), Макс с легкость отразил твои удар и с неимоверной силой пнул под живот."Ты слабак.Данте,слабак!"-его слова отзывались у тебя в голове,а звериный оскал говорил о недобром."ну что,парни,покажем ему урок мастерства?" из тени вышли ещё 2 парня-шестерки Макса. Данте был в замешательстве...что делать?
EvilTH, Вал всё таки достал до ружья,но волки слишком близко чтоб спастись,но шанс есть всегда. Вал приметил вожака стаи-вот он выход. Со смерть вожака стая разбежится...
MEGAPOOT, Михаил уже собирался уходить,как тот,который назвался "исполнителем желании" сказал:"имплантанты, Михаил!ты страдаешь от них с того момента как тебе их поставили. Ты уже давно забыл что такое чувства,да?а так охото снова почувствовать себя живым,верно?". Михаил остановился. Да верно,джин задел его за живое. Имплантанты-то от чего он страдал всё эти годы. Михаил повернулся и сказал:...
virtual_girl, готовясь уже стукнуть молотком по статуе, подул сильный ветер изза которого Пришлось отвернуться. И тут она заметила краешек чего то в виде арки на основании статуи. Находка заинтересовала Весту. Так как лопаты не было,она копала руками(вот такие женщины нетерпеливые ). Прокопав пол дня она всё таки откопала то что искала. Оказалось это не арка,а дверь, на которой написано египетскими символами: "Добро пожаловать в Ад". Веста засомневалась...стоит ли открывать?
Веста в недоумении смотрела на показавшуюся дверь. "Добро пожаловать в Ад" - гласила надпись, чтобы это могло значить!? С одной стороны, зная историю Осириса с ее бесконечными проклятиями можно было предположить, что за этой дверью скрываются именно они, что на каждом углу будут подстерегать опасности, но это приключение обещало быть интересным. С другой стороны сейчас могло произойти все, что угодно и это пугало Весту. "Эх, была, не была" - тихо промолвила женщина. Осторожно протянув руку к ржавой металлической ручке, Веста изо всех сил дернула дверь, которую никто не открывал уже много веков…
Боль появившаяся после удара сильно скрутила меня, но Данте не привык показывать боль и лишь издал легкий стон. Нужно было действовать быстро и решительно . Времени на раздумья не было. Правой рукой я нащупал пистолет и неуклюжим движением руки достал его, направляя на Макса. В ту же секунду я увидел мимолетный страх в его глазах, но обратного пути уже не было. Дрожащей рукой Данте произвел два выстрела, не осознавая до конца, что сделал
"Ну импланты совсем не мешают мне чувствовать ,но я бы не был против ,если бы я получил нормальные конечночти ,и все остальное ,но за дущу это будет мало ,пожалуй мне еще надо миллион баксов"-сказал я этому существу.Ну а что еще мог загадать отьявленный бандит кроме денег
TEE.man), вместо звука выстрела он услышал только:чик-чик. Он так торопился что забыл проверить наличие патронов. "ха-ха-ха. А я почти поверил что ты что то можешь". Данте был словно загнанный в клетку зверь. Он абсолютно не знал что делать. "я помогу тебе, Данте. Только попроси"-это был голос того самого бомжа. Данте обернулся,но не увидел никого кто мог бы помоч...а Макс всё ближе и ближе...и кажется банальным избиванием тут не обойдется....
meg@paшa , "Хм...умеешь торговаться,бандит". Не дождавшись ответа он вонзил свои пальцы в живот. Крик Михаила услышала кажется вся англия. Боли страшнее он не испытывал никогда. От боли его кажется парализовало. "Что...ты...д..делаешь?" "Возвращаю твое тело". краем глаза Михаил увидел как его одежда начала тлеть. Этот процесс длился с минуту. После у Михаила не было сил чтоб просто стоять,и он упал в обморок. пока он не уснул,слышал слова:"твои деньги,одержимый"...
EvilTH, "под подстава"-патроны оказались холостыми. Вал приготовился оборонятся в рукопашную. один из стаи прыгнул,пытаясь схватиться за шею. эту атаку Вал отразил,расколов череп волку прикладом. "Давай те! всем достанется" один из них напал сзади,Вал был сломлен. Стая уже напала на него. шанса выжить нет...
ts 12 мая 2009 в 19:42