...стал медленным, тяжелым шагом подходить к шестерке Макса, которого звали Шкет. Земля содрагалась от моих шагов и Шкет по мере моего приближения начал подпрыгивать.""Твоя очередь!""- воткнув в живот свою руку я бросил его об землю, смотря как конечности отлетают от него. Насупив и раздваив его голову, моё внимание привлек бегущий пацан, что стоял слева. Не пытаясь догнать его Данте пустил шипы, которые проткнули несчастного и он упал замертво
Вал,отойдя от двери и окон как можно дальше,начал обыскивать себя в поисках обоймы с настоящими патронами. "Такое ощущение,что всё против меня...Куча волков,холостые патроны... Что дальше? " - вот такие мысли вслух были у Вала
Веста осмотрелась, стараясь разглядеть хоть что-то в кромешной тьме, когда все усилия не увенчались успехом, она на ощупь нашла свой рюкзак и начала копошиться в нем в поисках чего-либо полезного. Как у любой настоящей женщины в сумке Весты творился полный бардак и неразбериха. "Так, что тут у нас!? это не то, это тоже не то, хм…. куда же все делось? " еще немного поискав девушка вспомнила о зажигалке. Подкрутив газ на полную мощность, она осторожно чиркнула, кремень захрипел и дал искру. Вот он, спасительный огонь. Выставив руку вперед Веста начала осматривать окружающее ее пространство.
†meg@paшa†, пройдя около 500метров Михаил услышал шелест в кустах и слова типа"дай я попробу...ты не сможешь его открыть...дай заколку"-так,надо проверить что они там открыть не могут. Михаил направился к кустам. Раздвинул их и увидел что парень с девушкой,совсем ещё молодые,пытаются открыть твои кейс. Их лица были испуганы и удивлены. Парень пытался незаметно взять монтировку. Михаил разозлился и уже не мог себя сдерживать. Достав изза пазухи нож он направился к людям
virtual_girl, "мда...малая,но все таки,видимость"-пыталась себя утешить Веста. Легкой поступью,она отправилась в неизвестность. Сделав пару шагов она ощутила легкую тряску,но значения этому не придала. Примерно через 100 метров легкая тряска сменилась довольно ощутимыми толчками. Треск земли пугал ее. Она решила отправиться назад. Но видимо у кого то на нее другие планы
Тоннель стал обваливаться и в последствии совсем обвалился. Беспорядочно размахивая руками,Веста все таки успела ухватиться за край. Сумку пришлось сбросить как балласт. Из последних сил она стала подтягиваться как вдруг услышала противный скрипучий смех и ритмичные шаги
Изза края появилась морда непонятного существа. он был багрового цвета,но его живые игривые глаза горели синим огнем. И еще было что то наподобие волос,но точно утверждать что это волосы нельзя."Кто ты"-крикнула Веста.Демон лишь игриво улыбнулся:"Меня зовут Гелио,и это все что тебе нужно знать"-после этих слов он ударил по краю за который держалась Веста...Край затрещал и Веста упала
TEE.man), "браво,Данте,молодец. Ты превзошел некоторых моих воинов по мастерству. Такой слуга мне не помешает"-Это был тот самый бомж,только на бомжа он уже не был похож. он был одет в черный как смоль пиджак,полосатые брюки и красную рубашку с галстуком того же цвета. Его седые волосы и борода говорили о том что дьявол то уже не молод. "я тебе не слуга"-все тем же голосом ответил Данте и появившая партия шипов на руках говорила о том что Данте не так уж и дружелюбно настроен(Ти,не увлекайся )
EvilTH,....."Что скажете,инспектор?"Вся оперативная группа была у Вала дома,где произошло жестокое убийство."Я думаю это дикие животные.Вот смотрите:тело разорвано на половину в области поясници,так? А вот и следы зубов диких животных,также мы видим оторванную руку на которой нет одного пальца. А где этот палец?а я вам скажу!Этот палец сейчас переваривается у какого нибудь животного бегающего в лесу.Нету уха и глаза".Тело Вала действительно было зрелищем не для слабонервных."Не думаю что он попадет в Рай"
Закочил свою речь инспектор."Вы верите в существование Ада и Рая?"-недоверчиво спросил помощник инспектора."Знаешь,Алекс....верю!" [Вал пропускает ход]
14 мая 2009 в 15:59