virtual_girl, Дверь не поддалась. Да и странно бЫло бы если дверь,которую сотни лет не открывали вот так просто отворилась. Веста стала осматривать пустыню в поисках палки или еще чего нить. и в глаза бросился фитиль от динамита.."Динамит...ага"
""Что?! Не-е-ет! Как я мог забыть проверить обойму...""-громким криком отозвалось в голове Данте. От безысходности я не знал что делать, когда вдруг опять увидел того бомжа. Ты можешь помочь мне...""Так помоги!""-крикнул я во всё горло, при этом наблюдая как Макс со своей бандой подходит ко мне. Больше я не знал что делать. Мой взгляд снова поймал взгляд Макса, от былого страха не осталось и следа, только злоба была видна.""Мне конец""-подумал я
Аааа!!!кричал я ,мысли в моей голове критились быстрей чем вентилятор ,я не мог успокоиться ,как не пытался .Но Услышав про ДЕНЬГИ я немного пришел в себя ,неужели моя мечта осуществилась -подумал я и открыл глаза!
Не долго думая Веста потянулась за динамитом, потом нащупав в кармане джинс зажигалку. Осторожно установив взрывчатку в удобном положении и подожгя фитиль, женщина отбежала на безопасное расстояние в ожидании взрыва. "Надеюсь, выход, точнее вход, найден" - думала Веста, закрывая уши руками.
EvilTH, Вал все таки успел ударить вожака стаи прикладом,но не смертельно. Это давало ему маленькое,но все таки, преимущество. Он у спел добежать до дома,но волки были настойчивы. Некоторые прыгали в окно,некоторые бились в дверь. Деваться было некуда...
TEE.man), "раз ты этого так хочешь...."-это был уже не голос того бомжа,даже не человека. Внезапно Данте почувствовал острою боль во всем теле. Его Крик разразил весь стадион. Он чувствовал как его руки,ноги и все остальное наливается силой. Взгляд словно закрыло красной пеленой, он вырос примерно на пол метра. Было такое чувство что в его легких одна только сера,невозможно было дышать. Одежда начала тлеть,словно он превращался в кого то. "Смотрите,мы его еще не тронули,а он уже кричит...слабак..." -"сейчас посмотрим кто тут слабак". Это был уже не тот Данте-душа компании и друг всего живого. Это был демон в 2,5 метра ростом. Все тело было красного цвета,где то был синий. Края его плаща тлели и обугливались."давайте поиграем,ребята..."из казанков появились шипы багрового цвета... Макс и его парни были в ужасе... Макс и его парни были в ужасе
†meg@paшa†, Проснувшись Михаил пытался вспомнить что было "деньги...имплантанты...джин. Все это был лишь сон". с трудом поднявшись, Михаил не улышал(!)привычного для него металлического скрипа.Он аж побледнел. "Неужели!?!?..." Действительно Рука была настоящая..У него от этого вего на мгновение пропал дар речи."Так,стоп,а где деньги??"-но ни свертка ни кейса рядом не было. РЯдом он увидел 2-3 бомжей-"может спросить у них:ходил ли кто около меня?"
virtual_girl, Динамит действительно помог,но не сильно. Одна половина двери сильно помялась,в другой же зияла дыра."Вполне подойдет"-с ехидной улыбкой произнесла Веста. Свой походный рюкзак она закинула туда,потом сама залезла."Здесь темно..."
""Ха-ха-ха! Теперь посмотрим кто будет смеяться, пришло время умереть, ребятки!""-несвойственнодьявольским голосом сказал я. Данте ещё никогда не чувствовал себя таким сильным и свободным. Всё моё тело будто призывало:""Убей!Убей!"" и я не стал ему противиться. Подходя к испуганному Максу и замахнувшись рукой, я разорвал его на три части одним ударом, кровь брызнула мне в глаза, но это было приятно:""Больше смерти""-рывкнул Данте,смотря на парней
ts 13 мая 2009 в 06:55