Эпиляция | SEclub.org
Эпиляция
Все новые
Всего сообщений: 224
*
Aгaтoчka
23 мая 2008 в 16:13
SlimyGirl, не согласна с тобой, много насадок-это просто необходимо, ну по крайней мере для меня. я бы не смогла обычной насадкой пользоваться в подмышках, пробовала-реально орала. попробовала с другой, предназначенной именно для этого-ну не приятно, но терпеть можно.
*
Aгaтoчka
23 мая 2008 в 16:15
и еще. у меня от станка-раздражение, а от бритвенной насадки в эпиляторе-все супер.
*
SlimyGirl
23 мая 2008 в 16:26
AГATOЧKA, я попробовала один раз бритвенной насадкой подмышками,у меня раздражение появилось,больше я не пробовала
*
SlimyGirl
23 мая 2008 в 16:29
AГATOЧKA, у меня эпилятор по средней цене,так есть и бреющая головка,и для эпиляции подмышек,и для длинных волос. Все необходимое,все остальное я считаю деньги на ветер
*
Aгaтoчka
23 мая 2008 в 16:58
SlimyGirl, меня в моем "экзекуторе" тоже все абсолютно устраивает. я не считаю, что переплатила деньги-пользуюсь всеми насадками без исключения. например, точечная насадка просто незаменима в тех местах, где есть одиночные волоски, или брови-очень удобно. (я не люблю пинцетом это делать, а по салонам то денег нет, то времени). еще я много путешествую-люблю природу,палатки,море.. где там розетку найдешь? аккумулятор незаменим. да и не особо удобно эпилировать, обматавшись проводами. в общем, я очень всем довольна и не думаю,что выкинула зря деньги за все удобства. :-)
23 мая 2008 в 17:01 / Aгaтoчka (2)
*
senritsu
23 мая 2008 в 17:06
AГATOЧKA, да уж,сама знаю как на природе неудобно:)Я тоже любительница попутешествовать.
*
SlimyGirl
24 мая 2008 в 02:42
Вы что путешествуете месяцами,чтобы успеть так зарасти? :glaza:
*
Aгaтoчka
24 мая 2008 в 03:17
SlimyGirl, дефачка, если ты за месяц заростаешь, аки хоббит, это еще не говорит о том, что у других такие же проблемы. прочему мне приходится не впервый раз тебе обьяснять-ну не люблю я лохматость на теле! ну нравится мне быть везде бритой и гладенькой! видимо тебе этого не понять, раз ты тут пытаешься типа "острить". мда... :dum:
*
Lyasa
24 мая 2008 в 03:20
AГATOЧKA, в смысле? "ну нравится мне быть везде бритой и гладенькой" ??? ты эпиляцию от пяток до ресниц делаешь??? :krasn:
*
Lyasa
24 мая 2008 в 03:21
AГATOЧKA, извини, может, не заметила, а что за эпилятор у тебя? и сколько примерно стоит??? если не секрет :)
*
Aгaтoчka
24 мая 2008 в 03:59
Lyasa, гггггг ))) я имею ввиду ВО ВСЕХ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ЭПИЛЯЦИИ МЕСТАХ.:) /браун xpressive, модель не помню, последняя которая. около "160-170 (курс точно не знаю, перевела примерно, в рублях ваших не разбираюсь:))
*
SlimyGirl
24 мая 2008 в 08:28
AГATOЧKA, дорогая моя, что нервничаешь? Эпилируй, кто ж тебе не дает? И дальше рекламируй, нахваливай свой супер дорогой эпилятор!
24 мая 2008 в 08:29 / SlimyGirl (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025