SlimyGirl, не согласна с тобой, много насадок-это просто необходимо, ну по крайней мере для меня. я бы не смогла обычной насадкой пользоваться в подмышках, пробовала-реально орала. попробовала с другой, предназначенной именно для этого-ну не приятно, но терпеть можно.
AГATOЧKA, у меня эпилятор по средней цене,так есть и бреющая головка,и для эпиляции подмышек,и для длинных волос. Все необходимое,все остальное я считаю деньги на ветер
SlimyGirl, меня в моем "экзекуторе" тоже все абсолютно устраивает. я не считаю, что переплатила деньги-пользуюсь всеми насадками без исключения. например, точечная насадка просто незаменима в тех местах, где есть одиночные волоски, или брови-очень удобно. (я не люблю пинцетом это делать, а по салонам то денег нет, то времени). еще я много путешествую-люблю природу,палатки,море.. где там розетку найдешь? аккумулятор незаменим. да и не особо удобно эпилировать, обматавшись проводами. в общем, я очень всем довольна и не думаю,что выкинула зря деньги за все удобства.
SlimyGirl, дефачка, если ты за месяц заростаешь, аки хоббит, это еще не говорит о том, что у других такие же проблемы. прочему мне приходится не впервый раз тебе обьяснять-ну не люблю я лохматость на теле! ну нравится мне быть везде бритой и гладенькой! видимо тебе этого не понять, раз ты тут пытаешься типа "острить". мда...
Lyasa, гггггг я имею ввиду ВО ВСЕХ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ЭПИЛЯЦИИ МЕСТАХ.:) /браун xpressive, модель не помню, последняя которая. около "160-170 (курс точно не знаю, перевела примерно, в рублях ваших не разбираюсь:))
23 мая 2008 в 16:13