MaЛиceнka, знаю троих подруг, которые купили эпилятор, и он у них валяется. Одна просто не может им пользоваться, т.к. ей очень больно( кожа слишком чувствительная, болевой порог высокий), две другие просто не пользуются
MaЛиceнka, пока не попробуешь-не узнаешь.Я тож долго сомневалась из-за своей капризной кожи.Попробовала-все нормально,попрощалась с раздражением от бритвы
MaЛиceнka, у моей подруги кожа очень раздражительная, суперчувствительная и местами проблемная. решила она рискнуть, попросила у меня эпилятор. в первый раз она чуть не плакала, после процесса ноги напухли, покрылись как-будто маленькими волдырями. ужас на вид! через 1,5 дня все прошло без следа! она потом второй раз пользовалась-боли НЕТ! теперь сама хочет купить:) в общем, девоньки, желательно пробуйте у знакомых перед покупкой.
ню воть... решила достать свой эпилятор... а то совсем его забростла... блииин, опять ужасно больно... и раздражение очень сильное, даже спустя 40 минут почти не уменьшилось это я еще помазала ноги гелем после депиляции, который уменьшает воспаление...
недавно прочла, что не желательно делать эпиляцию перед месячными-будет больнее намного. интересно,правда это? /Еще читала, что охлаждающей рукавичкой и ей подобными можно пользоваться только на нижней части ног(до коленей). выше, а особенно на линии бикини и в подмышках не рекомендуют-чревато переохлаждением и впоследствии заболеваниями. девушка одна на форуме жаловалась, что так застудила себе все в бикини, что потом год лечилась!
мда, везет же мужикам. И они еще жалуются,что им якобы брить лицо тяжело. Попробовали бы они пережить каждый месяц месячные, родить и регулярно эпилляцию И кто после этого слабый пол??
Casablanka, действительно... между прочим... мы, девушки, почему-то мужикам не жалуемся, что нам надоело бритье, эпиляция во всех местах, где этого требуется... а им тока бороду и усы надо... и то - из этого трагедию устраивают
парень моей подруги смеялся, мол подумаешь, ноги проэпилировать, фигня! мы ему тогда предложили попробовать на лице, он с легкостью согласился:) потом наверняка пожалел))) видели бы вы его морду, когда он провозюкал им туда-сюда пару сантиметров! наверное, очень удивился, что это больно, гг!)) а на лице у него потом ужасное раздражение было, как будто кожу нафиг содрали.
я о подруге своей несколькими постами ниже писала, у которой кожа мегачувствительная, и которой эпилятор дала... она 2 раза попользовалась-все было супер. а вчера захожу к ней, а она мне ногу свою показывает, зрелище не особо приятное-все волоски новые вросли под кожу, болит и очень чешется.. :aaa: так что видимо с такой проблемной и чувствительной кожей не желательно делать эпиляцию. она когда-то в салоне воском делала, тоже вростали жутко. /у меня, тьфу-тьфу, пока все хорошо, видимо не такая чувствительная кожа.
AГATOЧKA, вот , и у меня проблематично очень всегда это долбанное раздражение и волосёньки врастают... бывает, конечно, то лучше, то хуже... вот так и живем и ниче не помогает!!! ээээххх.. вот бы деняк насобирать бы на фото- или лазерную эпиляцию....
24 мая 2008 в 10:07