Я когда маленький был (тогда мне 3 года было) и когда засыпал (дремал) мне снилось, что я падаю. Я маму спросил: "У меня была практика диссационного переживания (выход в астрал) ?", а она сказала, что я расту.
Когдато давно пытался выйти в астрал, ети гипнотические картинки крутились, крутились, были какието не описуемые ощущение а потом по жывото какбы ток прошол, и серце начало учащать битьё и я вышел из состояния концентрацыи. Етот ток должен был появитса?
Я когда маленький был (тогда мне 3 года было) и когда засыпал (дремал) мне снилось, что я падаю. Я маму спросил: "У меня была практика диссационного переживания (выход в астрал) ?", а она сказала, что я расту.
я несколько месяцев не помнил снов вообще, после того как меня вытащили из тела, я вернулся, заснул и помню сон, и контролировал себя во сне, посмотрел на руки, все начало крутиться и я проснулся, сейчас опять снов нет
читал я про такой способ с веревочкой,там вроде нужно еще слева зеркало,а справа миску с водой,ну или наоборот,там еще какие то слова на иврите нужно говорить)
7 мая 2009 в 22:46