Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
Horseman
13 мар 2011 в 09:52
Xэм, да и ещё,я не ищу объяснения ссылаясь на прочитанное,я их уже нашел. Прочитал Брюса,монро,кастенеду-фантасты,хотя есть в их книгах доля правды,но в проповном все помешаны на эзотерике и мистике. Из научного Лаберже,Радугу и этого вполне достаточно,чтобы научиться входить в ваш мистический астрал по желанию. В книге "личные опыты" Ваш неприятель Радуга отлично уделывает всех знаменитых эзотериков и мистиков настоящими фактами :-) И к большому для Вас уважаемые мистики сожалению-это так.
*
Anforumeru
13 мар 2011 в 10:55
Horsem@n, фактами?)) ну дааа) по-моему на эту тему нету смысла спортить) Зачем тебе нужна эта "фаза"?
*
Horseman
13 мар 2011 в 11:08
Anforumeru, для развлечения,для различных экспериментов и т.д. Вот сегодня например мне один объект дал свой номер телефона,я его запомнил по пробуждению непосредственно после фазы,но поленился записать,мол итак хорошо запомнил. Но по утреннему пробуждению лишь смутное какое то число в голове,короче забыл... А то бы набрал,проверил бы возможное совпадение.... Да и ещё-чтобы не терять ночной сон в пустую. Ведь можно хотя бы несколько минут потратить осознанно :-)
*
Anforumeru
13 мар 2011 в 11:17
Horsem@n, а у нас цель в этом другая - по этому не надо утверждать свою правоту когда ты сам себя ограничиваешь. Если тебе "продукт" из книги подходит - никаких вопросов, но это совсем не то, чего добиваемся мы. Если кто-то там с "научной" стороны якобы описал осознание во сне и подал людям опять таки фаст фуд с запудриванием мозгов ради своей выгоды - то по-моему как минимум глупо полагать что все остальное имеет только долю правды и кучу какой-то мистики... Ты даже не понимаешь о чем идет речь - зачем передавать навязанное тебе мнение другим? Даже навязывать..
*
Anforumeru
13 мар 2011 в 11:22
вот : "Покупаете дорогие лекарства? Тратите много сил и денег на низкокачественное медицинское обслуживание? Ничего не помогает? Все это в прошлом! Справочник астрального оздоровления – это революция в самолечении. Первая книга, позволяющая влиять на процессы организма исключительно с помощью его собственных ресурсов." Самая банальная реклама ТОВАРА который делают якобы нужным подменой понятий и все бегут его покупать и всех результат устраивает - потому что результат изначально навязали.
*
NoWELCOM
13 мар 2011 в 11:29
Anforumeru, а для чего это нужно? Вот я, простой обыватель - объясни мне: какя практическая польза от занятиях по вхождению в "Астрал"? Зы. Я не прикалываюсь, мне действительно интересно. Лично я пока вижу в этом только опасность с катушек съехать, а вот полезность есть какая?
*
Anforumeru
13 мар 2011 в 11:33
No!WELCOM, полезность не в самом выходе в астралы , сновидения и т.д., а в самом развитии своего осознания вообще и развитии тел, видения и прочего. А потом хочешь - не хочешь а получишь эти осознания где раньше не осознавал - а там уже идет еще больший простор для пракики саморазвития - там придумываешь - а потом переносишь в этот мир например. А Радуга не подходит для саморазвития - потому что это еще большее загаживание сознания и куча новых рамок и ограничений - а цель от них избавление, в этом и разница)))
*
NoWELCOM
13 мар 2011 в 11:42
Anforumeru, а что подходит? И что лично тебе дал "Внетелесный опыт"? Давно уже размышлял о том, насколько неполно мы используем возможности своего организма (сказывается опыт в боевых искусствах, убедился сполна как мало, что зависит от грубой физической силы, порой человек способен настоящие чудеса выделывать) в том числе и ресурсы головного мозга (избитая фраза, которую так любят повторять все, кому не лень). Поэтому, ессно, мну оч заинтересовал феномен "Астрала".
*
Anforumeru
13 мар 2011 в 11:47
No!WELCOM, сам опыт мне дал только опыт и десятки новых вопросов , ответы на которые вряд ле я прочитаю в каком-то радуге, я вообще не знаю где ответы искать, кроме как через медитацию , но я не Вижу что бы понять те ответы))) По этому у меня только вопросы возникли. За то я поняла как это расширить мир уменьшив его)) Кстати да, в боевых искусствах много чего о себе можно интересного узнать) Я тоже айкидо занимаюсь)
*
NoWELCOM
13 мар 2011 в 11:53
Anforumeru, какой пояс? Айкикай или Ёсинкан?
*
Anforumeru
13 мар 2011 в 11:54
No!WELCOM, айкикай. никакой пояс XD
*
Weend Vidente
13 мар 2011 в 12:20
человеко-конь, у тебя печень не болеет? Господа айкидоисты, вам не сюда )))
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025