Anforumeru, твоя точка зрения мне понятна,очень приятно было с тобой общаться,ты адекватно излагала свои мысли по поводу феномена и опровергала его научное объяснение,а вот другие юзеры "астральщики" оказались попросту несдержанными людьми,которые вместо приведения фактов,доказательств и просто своего взгляда,начинали поливать грязью... Удачной практики господа астральщики,всего хорошего вам
Anforumeru, не вижу вообще никакой логики в ваших каких то мистических загадках. Это форум и он есть для того чтобы обсуждать,делиться,отвечать. Один ляпнул,другой продолжил муть-вот и весь ваш мистический подход
Anforumeru, ты сама опровергаешь свои слова,"загадками говорить"-не наше. Сама отводишь тему. Вообще вы набекрень повернутые люди-ни с того ни с сего приплели к теме печень с вашим другом. В таком случае мой вам совет-следите за мозгом. Объяснять не буду
Horsem@n, чесно - мне просто лень писать, но ты меня вынудил) с "не научной" точки зрения в момент сноВИденья точка сборки в коконе смещаеться к тому месту где находиться этот орган , и в силу каких-то причин (я сама не помню)) ) это телу не нравиться и так какая-то дырка появляеться в коконе. Об этом писал Кастанеда, он кстати умер от рака печени, как и его сестрички из партии, как и еще там кто-то из Хакеров и как еще древние практики из Китая))) эту болезнь даже назвали , и Ровена в своем практикуме выложила легкую практику придуманную теми самыми китайцами для того что бы такого не происходило. Мож я криво описала - если интересно могу найти из нее цитату, вроде где-то сохранилось)
Anforumeru, благодарю за объяснение. Перечитал за сегодня ещё кучу инфы об астрале,хм получается,что я там оказываюсь без всяких медитаций и накачки энергии. Вывод сделал по описанию исключительно описанным чувствам при выходе-вибрации,звуки и др. Хотя ладно,всё не будем разводить очередной холивар. Спокойной ночи
13 мар 2011 в 12:22