Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
Mihahem
28 мар 2011 в 15:37
bodyauin, самый простой способ,провереный мной случайно-лететь в верх закрыв глаза. Минус-можно проснуться в момент выхода,т.к будет нечто неописуемое,схожее со встряской-взрывом.может передаться в тело,сожмуться мышцы и проснешься:-)
*
bodyauin
28 мар 2011 в 19:52
Xэм, тоесть необходимо лететь вверх в ОСе или что то тому подобное? Правильно? Или ты имел ввиду просто релаксацию?
*
Horseman
28 мар 2011 в 21:06
Xэм, seclub.org/forum/goto/13072255/ - вот и подтверждние! Это одна из техник углубления реалистичности ос. Отсюда следует,что неумение/незнание техник углубления заставляет людей думать о разных измерениях,хотя природа у этого явления одна-фазовое состояние мозга :)
*
Horseman
28 мар 2011 в 21:10
bodyauin, лучший метод-это сильное намерение осознать момент засыпания,или пробуждение в БДГ фазе. Лично у меня самый качественный астрал происходит из состояния сонного паралича,вот только добиваться его сложно стало,после того,как перестал бояться...
*
Horseman
28 мар 2011 в 21:13
bodyauin, seclub.org/forum/goto/13073331/ - если ты осознался в сюжете сна,то необходимо сразу же приступать к техникам углубления фазового состояния. Например ощупывание окружающих объектов и присматривание с близкого расстояния например рук,только не нужно смотреть в одну точку,взгляд должен быть беглым.
*
Mihahem
28 мар 2011 в 22:47
bodyauin, да,в осе,как осознал что сон лучше сразу.скорей всего выкинет над телом.ну это так-чтоб не пугался:-)
*
Mihahem
28 мар 2011 в 22:55
Horsem@n, зачем ему теже дражэ только дороже? Под красивыми словами,манящим цветом и придумаными слоганами : не кисьни-на Радуге зависьни,все таже концентрация внимания,обман сознания и нлп. Поверь мне я знаю когда как говориться в народе промывают мозг,когда мозг обманывает сам себя а когда сознание находится Вне мозга
*
Horseman
28 мар 2011 в 23:21
Xэм, сознание вне мозга-интересно конечно,но не доказано. А по экспериментам исследований над "настоящими астралетчиками" энцефелограмма показывает одни и теже волны,что и в осе/фазе. Т.е астральная проекция и осознанный сон-это всего навсего фазовое состояние головного мозга. И поверь,я не фанат Радуги,просто верю в свои опыты,которые полностью опровергают весь мистический подход к этому феномену :)
*
Mihahem
28 мар 2011 в 23:26
Horsem@n, а кто говорит о мистике? Ясное дело будут одинаковые показания,тело то живет,а мозг в альфа состоянии,аля фаза,профаза,транс и тд
*
bodyauin
29 мар 2011 в 11:58
Xэм, стоп стоп... Кто нибудь может разъяснить насчет радуги? Что это?
*
Horseman
29 мар 2011 в 15:51
bodyauin, Михаил Радуга-первый исследователь/преподаватель внетелесного переживания с прагматичным взглядом на этот феномен,т.е никакой мистики,лишь пропагандирует то,что это(вто,астрал,ос и т.д) всего навсего фазовое состояние мозга :) Можете так же почитать Стивена Лаберже и Патрицию Гарфилд. Но если хотите сказок-Роберт Монро,Роберт Брюс-отличные фантасты,которые не смогли/могут понять истинного происхождения этого феномена. Ах да забыл еще Кастанеду...
*
bodyauin
29 мар 2011 в 18:21
Horsem@n, ах да Радугу я знаю... Множество видео с ним пересмотрел. Так он то тут причем(всмысле как он мне может помочь? или мож у кого телефон его сотовый есть ? созвониться?:-D)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025