Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
Horseman
30 мар 2011 в 11:58
bodyauin, можешь зайти на его сайт и задать вопрос для него.
*
bodyauin
1 апр 2011 в 23:52
А мож кто то наконец напишет сайт его? Если не трудно
1 апр 2011 в 23:52 / bodyauin (1)
*
Horseman
2 апр 2011 в 09:46
bodyauin, aing.ru
*
Horseman
2 апр 2011 в 09:57
Кстати уже несколько раз срабатывает прямой метод основанный на намерении осознаться в момент засыпания,но до этого нужно быть бодрым,желательно немного поспать. Короче так,лег вчера в 6 вечера,поспал до половины одинадцатого,но ведь утром на работу,чтож думаю нужно спать дальше. Пободровствовал немного,где то в двенадцатом часу лег и произвел релакасацию,намеревая себя осознаться при засыпании,либо в сновидении. Затем лег на бок спать...
*
Horseman
2 апр 2011 в 10:03
Через несколько минут опять это странное чувство,его трудно объяснить-это когда сознание включается в момент засыпания(?),или быстрого пробуждению и ты чувствуешь,что вот оно,чего ты ждал,короче в районе солнечного сплетения словно дух захватывает,добился вибраций напряжением мозга и вышел из тела,но а далее 2 фола,после каждого удавалось снова выходить из тела. Когда окончательно проснулся было время пол первого,хотя по действиям в фазе/ос казалось много более...
*
Странник77
2 апр 2011 в 14:43
Horsem@n, так так, объясни, если у меня при прямой технике довольно часто так дух захватывает в районе солнечного сплетения, да и вообще во всем теле, к тому же я на 90% перестаю чувствовать тело и непонимаю его положения в пространстве, то достаточно усилить это состояние? А как выходишь? Наверно по радуговским методам?
*
Horseman
3 апр 2011 в 16:52
Cтpaнниk77, я понял вас,это просто напросто упражнение на релаксацию,но разум при этом возбужден,т.е чувство которое вы имеете ввиду-не то,я сам сначала именно так понимал прямые техники,но на самом деле все иначе! Просто ложимся спать с намерением испытать фазу/ос/астрал. Да и еще,я многократно проверяю обстановку в течении дня на реальность...
*
Horseman
3 апр 2011 в 17:01
Cтpaнниk77, выход возможен при плавающем состоянии сознания,лично у меня-это либо сонный паралич,либо просоночное состояние-объяснить трудно,но испытав раз кажется,что добиться этого не так сложно,хотя на самом деле всё наоборот. Дело не в техниках,а в намерении. Релаксация с мыслями об астрале перед сном очень помогают этому... Что касается Радуги,то помогли лишь непрямые техники,сработавшие несколько раз по пробуждению,что кстате,так же приводило к "выходу из тела". С прямыми думаю у всех индивидуально.
*
Странник77
3 апр 2011 в 18:57
Horsem@n, спасибо за ответ, понятно. Чувствую до первого выхода еще три года каждодневных попыток промаюсь((. У кого-то сразу получается, кому-то нужны месяцы. Все индивидуально.
*
OsC
5 апр 2011 в 01:00
Horsem@n, "короче в районе солнечного сплетения словно дух захватывает" о, было такое,перед этим сформировал намерение,и почти полностью погасил ВД,но увы, помешало сильное сердцебиение,хотя казалось - вот-вот, еще немного :-).И не так то просто добится этого состояния :-(
*
Димacc
12 апр 2011 в 07:14
при выходе из физического тела биение сердца пропадает? и можно ли выйти в астрал с открытыми глазами?
*
Mihahem
12 апр 2011 в 16:20
Димacc, как ты себе это представляешь? Может хотяб прочтешь по теме что-нибудь
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025