KORV!N, seclub.org/forum/goto/13319793/ - это конечно интересно,но меня интересует что именно происходит с этой чакрой(как я понял анахатой) во время этого ощущения?
Вчера попробовал выйти в Астрал.Лег на кровать,расслабился,начало сильно трусить минут 3-5мин,почему сам незнаю.Подумал что мне холодно лег под одеяло и отрубился.Ето был выход?Мой первый опыт.И еще когда меня трусило было чучуть тяжело дышать.
MaxUa13, когда выйдешь, то поймешь что это произошло, потому что будешь ощущать себя там как в реальности, но по началу чуть хуже осознанность будет. Людей. у кого получалось с первой попытки не знаю, потому что сразу учесть все факторы невозможно. У меня за пол года мизерный результат. Если боишься, то это нормально. Потом страх проидет через несколько попыток. Ты боялся или просто была дрожь в теле? Дрожь может означать вибрации. У меня, например, ощущение будто каждая мышца тела подранивает в судороге. Но это хороший знак, эти ощущения надо удерживать и усиливать.
MaxUa13, у меня так же. Единственный выход - самому стараться не заснуть, следи за сознанием. Чувствуешь сознание начинает блуждать - просыпайся. Хотя на этом тоже основан способ выхода - с помощью таких "нырков" о котором говорит Радуга. И вообще желательно литературу изучить какую-нибудь.
5 мая 2011 в 22:57