слышал, что лучше выходить утром, когда еще полностью не проснулся. а возможно выйти допустим днем не подготовленному человеку. и что именнно нужно для этого соблюдать?
=mmc=, не ешь много за обедом и воспользуйся любой техникой.ну и спать чтоб хотелось,с переизбытком энергии новичком точно ничего не выйдет.вобщем ничего особенного
Привет всём. Сегодня утром мне кажется я выходил из тела. А дело было так. Проснулся я очень рано (в 4 часа), потом стал снова засыпать. И че то уже вроде стало сниться, но сознание полностью не отключилось, т.к. помню что я пытался изменить "декорации" во сне (дело в том что я пытаюсь практиковать осознанный сон, до этого 1 раз уже получалось). И вот вдруг я начинаю чётко видеть окно, штору рядом с моей кроватью как будто я не сплю! (Вроде даже руки свои видел, но точно не помню уже) Но в то же время я понимаю что тело спит, т.к. я не могу пошевелиться. И вот я начинаю как бы подниматься вверх и немного наклоняться всторону. И тут мне как то стало жутко и я всеми силами начал пытаться проснуться и проснулся. Как считаете это был внетелесный опыт? Просто я раньше только слышал про такое, но специально заниматься не пробовал.
Вообщем примерно месяца два назад это случилось.Снится мне сон,что то про армию. Затем снится что то про мой дом и уже я сижу за своим компом. Нето чтобы это как будто реально,а это пи....дец как реально. Каждую мелоч помню. Сижу я за компом и слышу сзади странные шорохи. Оборачиваюсь вижу синее что то в другой комнате мелькает. Я иду в другую комнату и вижу как в воздухе парит синяя майка . Как будто ее надел неведимка,я от испуга хотел закричать но не мог у меня как будто голос исчез. Рядом в другой комнате спит моя бабушка и я ей пытаюсь закричать что типа бабушка у нас в комнате приведение но тут как будто глаза вверх закатываются и башка начинает вибрировать как телефон
и я уже вижу что я лежу на кровате и паходу сплю, затем еще вибрация и я опять возле бабушки пытаюсь закричать но немогу , и потом я снова вибрирую и тут уже я лежу на своей кровати и примерно я час пролежал боясь пошевелится мне было страшно. Потом недели две я боялся сидеть за компом. Кстати я недосыпал до этого и нагружался физически. Сперва думал галюны. Но это никак не сон это 100000% я точно знаю. После этого я порылся в инете и узнал про Астрал про Радугу про прочие премудрости. Кто что скажет?
bodyauin, у меня тоже подобные вибрации в голове бывают когда только ложусь спать, но только в том случае когда очень устала и сильно клонит в сон. Так страшно становится и через силу заставляю проснуться себя. Причем после того как проснусь пытаюсь снова заснуть и так повторяется пока не встану чуточку не похожу. Затем уже могу нормально лечь спать. У знакомых своих спрашивала, бывает ли у них так, но никто не знает о чем я говорю
Однажды у меня был осознанный сон, я стоял возле своего дома, но он со всех сторон был усыпан снегом, и я никуда не мог уйти. Я походил вокруг дома, посмотрел, и не понимал что такое происходит, ведь я мог контролировать каждое свое движение, смотреть по сторонам. А потом вдруг резко проснулся, и меня стало довольно таки сильно морозить. Если у меня был ос, то выход в астрал дастся проще, или разницы нет?)
28 мая 2011 в 11:04