Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
Hekишь
19 июн 2011 в 08:17
Это правда что когда выходишь в астрал, твое тело пустует, и пока ты гуляешь, в тело могут забраться разные сущности из астрала, и последствия будут потом плачевные?
*
orange shadow
19 июн 2011 в 08:22
Hekишь, нет,неправда,когда мы гуляем в астрале,наши тела находятся в режиме стелса(невидимости) для прочих астральных засранцев,так что,как видишь ,природа все предусмотрела :uchen:
*
Hekишь
19 июн 2011 в 11:40
opaнжeвый тe, так. Спасибо. Я тоже не поверил. Ведь как понимаю гуляет не душа, а астральный или эфирный двойник. Еще вопрос. Выходит, раз они нас не видят, то, то что они сосут нашу энергию тоже ложь? И как насчет нити? Она есть? Просто кто то пишит что ее можно разорвать и кранты. И еще, извини за надоедливость, я вот читал Монро. А сейчас читаю нашего Радугу. И заметил что уж как то сильно различаеться. Кому верить?
*
Arman_kst
19 июн 2011 в 11:59
А чем обьясняется то что когда засыпаешь, становится страшно, потом чувствуешь что спишь, хочешь проснуться, тело не двигается. Потом еле как просыпаешься.
*
Hekишь
19 июн 2011 в 12:02
Arman_kst, это сонный паралич. И это не сон уже. Из этого состояния надо выйти в астрал. А если хочешь что бы прошло, не ори, не мычи, а быстро шевели языком.
*
Hekишь
19 июн 2011 в 12:03
Arman_kst, в большинстве случае происходит когда спишь на спине. Но бывают и не редкие случаи и в других положениях.
*
Horseman
1 июл 2011 в 00:08
Смотрю наши астральщики затихли,с наступлением лета-не до практики. Сам последний опыт фазы испытывал в конце мая,нет намерения...
*
Sawyer13
7 июл 2011 в 21:19
Кстати кому интересно можете посмотреть видео семинар Михаила Радуги "Выход из тела за 3 дня" fs.ua/films/i110720 мне он реально помог.
*
Horseman
11 июл 2011 в 15:28
Lord games, давно уже ясно-любое видео на тему ос,астрала дает сильное намерение,которое и срабатывает для осознания момента засыпания/пробуждения и осознания во сне :) Сам радуга заявил,чтобы достичь реальных результатов в практике не нужно особо гоняться за техниками,а нужно иметь достаточное намерение на это.
*
Horseman
11 июл 2011 в 15:31
Сейчас мучает такая проблема,осознаю пробуждение в фазе,но не могу управлять пространством,астральное тело ведет себя как то не ловко,не подчиняется мыслям,желаниям движения. Думаю из-за недостаточного углубления.
*
Weend Vidente
11 июл 2011 в 21:58
нефиг бухать, курить, онанировать и объедатся мясом. Дело в силе, а не углублении. А силу, человек, нигде взять не может, он может только заткнуть все течи, чтоб сила не уходила.
*
dark 86
15 июл 2011 в 15:07
У меня вот, когда очень громко перед сном слушаю тяжелую музыку, перед выключением, когда я уже неосознанно выключаю наушники появляется чувство сильного провала, как будто одно тело на кровати, а другое проваливается:-) получается именно в этот момент нужно начать управлять сознанием?:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024