Horsem@n, сосредоточилась на шишковидной чакре, а она у меня в бок поползла и голова повернулась, хотя я её не поворачивала. до этого было ощущение невесомости и сильные вибрации в теле, дышала по цигун методу, одновременно наполняя и раскручивая чакры. тут монитор вжик погас и меня резко вернуло с ощущением удара тока. вчера, меня туда во время медитации на мантру ом мане падми хум и мудры буквально чуть не всасало.было ощущение, что моя энергия в области головы меня всасывает за собой. я испугалась такой стремительности и стала сосредотачиваться на открытии глаз. их я открыла, но обои на стене плыли. и чувство окаменелости в теле. после чего я заснула
И в этот же день я сама в осе нарисовала себе сон когда осозналась всё покрылось мраком. и я потом травку, зверей создала и цветочки меня интересует такой вопрос. как можно затащить в ос человека?
Malishka:), seclub.org/forum/goto/14568414/ - медитации,медитации,медитации... Попробуйте просто напросто поймать себя на пробуждении без физических движений и не открывая глаз. Пробуждение должно быть естесственным,а ни от внешних возбудителей,желательно,затем просто сразу же погрузиться в сон,но не отпуская сознание! И тут то наступает ос,астрал-как хотите называйте. Техника проста и вся фишка заключается в намерении мгновенного осознания при пробуждении!
Malishka:), seclub.org/forum/goto/14576233/ - теоретически-это возможно,но практически не доказано. Стивен Лаберж кстати поднимал эту тему в своих книгах,как феномен совместного сновидения.
Дeзмaнт, я пробовала визуализацией, но она быстро распалась. я этого человека в живую не видела, не удалось энергию сплотнить. чтобы найти его спрайт, надо проникнуть в его подсознание, а я это пока не умею. карту снов он тоже не может составить,т.к. снов не помнит. у меня картография есть. по имени его пыталась позвать, вибрации были, но только энергию потратила. в общем всякие цветочки и травку создать проще. думаю рунный гильдрастрав с четырьмя МАННАЗ попробовать, мож с ним способнее стану.
Malishka:), ключевым было слово "вознамериться")) P. S. Картография сновидений не нужна для того, чтобы кого-то найти, она помогает осознанию и запоминанию...
Дeзмaнт, А можно ли это намерение запрограммировать во время медитации. или надо в обычном сознании?как же найти спрайт незнакомого человека в осе? или ос-совокупность всех сновидений?
7 мар 2012 в 22:13