TEE.man), seclub.org/forum/goto/7871298/ - не "не одной", а "ни одной" 8) вот и в журнале таких мелких опечаток пруд пруди. Примеры приводить не буду, ибо лень любой сам увидит. Мелочи, а неприятно.
Ужасная оптимизация. Откуда только взялись эти полметра? От неоптимизированных картинок чтоли? В фотошопе есть такая замечательная функция "сохранить для web" :3 Смайлы, скобочки и многоточия в тексте выглядят несколько непроффесионально. Попытка кратко изложить д&д - FАIL. Непонять, речь о адванседе или о третей редакции. Ну и графомания, хотя куда без нее.
Sores, seclub.org/forum/goto/7871830/ - я их не заметил..Ну может одну, две :neznaet: Да я их и не искал, а оценивал общий текст.. //Журнал все же отличный, и идея создания журнала тоже повторюсь отличная...несмотря на все мелочи...:) //Гетгранате, графоманство мне понравилось лично..А насчет Д&Д , может в следующем номере сам посодействуешь исправлению статьи? Ошибки там исправишь, недочеты..насчет оптимизации согласен:)
Да. . .мастеру спасибо. . .всем привет. А Почему такая тяжелая прога? отдельное спасибо за Твои Новый Мир,можно было конечно и про Бессмертных написать-они то проживут дольше,но ничего страшного:) кстати скоро новая идея! все ждите,чапай думы думает!
arsen13, сказать честно? Всем. Вопервых, это помойму не журнал в котором публикуются "малые" скандалы? А вовторых: всё громко сказанно. Можно было обойтись и без этого... Я надеюсь, больше недопониманий между нами не осталось?
28 мая 2009 в 22:02