Java-журнал "Зона FRPG" (и другие) | SEclub.org
Java-журнал "Зона FRPG" (и другие)
Все новые
Всего сообщений: 779
*
Sores
28 мая 2009 в 22:02
TEE.man), seclub.org/forum/goto/7871298/ - не "не одной", а "ни одной" 8) вот и в журнале таких мелких опечаток пруд пруди. Примеры приводить не буду, ибо лень :yy: любой сам увидит. Мелочи, а неприятно.
*
GetGrenade
28 мая 2009 в 22:08
Ужасная оптимизация. Откуда только взялись эти полметра? От неоптимизированных картинок чтоли? В фотошопе есть такая замечательная функция "сохранить для web" :3
Смайлы, скобочки и многоточия в тексте выглядят несколько непроффесионально.
Попытка кратко изложить д&д - FАIL. Непонять, речь о адванседе или о третей редакции.
Ну и графомания, хотя куда без нее.
*
nekro feel
28 мая 2009 в 22:11
GetGrenade, сделай лучше ;)
*
CkiFFF
28 мая 2009 в 22:17
Sores, seclub.org/forum/goto/7871830/ - я их не заметил..Ну может одну, две :gg: :neznaet: Да я их и не искал, а оценивал общий текст.. //Журнал все же отличный, и идея создания журнала тоже повторюсь отличная...несмотря на все мелочи...:) //Гетгранате, графоманство мне понравилось лично..А насчет Д&Д , может в следующем номере сам посодействуешь исправлению статьи? Ошибки там исправишь, недочеты..насчет оптимизации согласен:)
*
†meg@paшa†
28 мая 2009 в 22:21
Не думал ,что про Сталкер напишут ,но написали Какие все глазастые!!!
*
April
28 мая 2009 в 22:34
meg@paшa , это называется набор букв. слов много, а толку мало. Или вам нравится копаться в грязном белье?
*
Дeзинfekтop
28 мая 2009 в 22:43
Да. . .мастеру спасибо. . .всем привет. А Почему такая тяжелая прога? отдельное спасибо за Твои Новый Мир,можно было конечно и про Бессмертных написать-они то проживут дольше,но ничего страшного:) кстати скоро новая идея! все ждите,чапай думы думает!
*
arsen13
28 мая 2009 в 22:47
April, к твоему сведению, всё здесь - лишь набор букв. Вообще не понимаю, к чему такой негатив постоянно? Что он не так сказал-то?
*
MorDoVin
28 мая 2009 в 22:51
DeBalid, попробую=)Maksim, если не трудно, то выложи=]
*
April
28 мая 2009 в 22:58
arsen13, если не понял, зачем отвечаешь на мои высказывания? Обращение было совсем не к нему... Ты новость про Сталкер почитай, только внимательно.
*
arsen13
28 мая 2009 в 23:02
April, а чем тебе новость не понравилась?
*
April
28 мая 2009 в 23:10
arsen13, сказать честно? Всем. Вопервых, это помойму не журнал в котором публикуются "малые" скандалы? А вовторых: всё громко сказанно. Можно было обойтись и без этого... Я надеюсь, больше недопониманий между нами не осталось?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024