April,всуну в разговор свой нос. Это, как некак, новость раздела. Тем более вы сами все это подняли. Я авторские права не нарушил, никого не обидел, какойто критики не было, значит виновным себя не считаю. /// проблемы в реале, на недельку максиум пропаду.
April, там что, твои интимные тайны написали? что ты начал? кроме тебя из этого суперновости не делает, раздуваешь бурю в стакане! не нравится - удали журнал..
DeBalid, seclub.org/forum/goto/7869702/ - не стоит... зафлудят тему сообщениями типажа "чо за фигня" или "ниче не понял". Журнал всетаки для любителей. Эт тоже саамое, что и тебе предложить почитать журнал про вязание, ну или укладку асфальта). з.ы. ссылка в начале темы у мну не работает(((
April, нет, критика, конечно же, не запрещена, поэтому хватит писать возмущенные эпитеты! подумаешь, упомянули мастера сталкера! ты, как актер второго плана, которого уличили в связях, порочащих его, написали об этом, а он теперь пытается опровергнуть это! а на самом то деле этого актера застукали в пирожковой..
April, да, я как раз об этом и говорю: если тебе лично не понравилась новость, то это еще не значит, что она никому не нужна и не достойна быть опубликованой. Можно было бы еще о чем-то говорить, если бы информация была не правдивой, а так...
ts 29 мая 2009 в 16:47