Архив. FRPG ""Бессмертные"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Бессмертные""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 79
*
Дeзинfekтop
ts 27 мая 2009 в 19:38
DeLt@2se, Выстрел.Пуля шлепнулась в десятке сантиметров от головы пулеметчика...Фашист резко пригнулся и рефлекторно открыл огонь...Пулемет MG-34 бил оглушительно,выстрели были такими быстрыми,что сливались в один протяжный гул.Пули выбивали из стен здания почты кирпичную крошку...одна попала в стекло окна и на Юзефа и его соратника посыпалось стекло...Пулеметчик обнаружил место,откуда велся обстрел...
*
Дeзинfekтop
ts 27 мая 2009 в 19:55
CДB, Броневик медленно двинулся в глубь внутреннего двора. Примерно на расстоянии 10 метров он остановился. Турель нацелила дуло пулемета на крайнее окно в котором ненароком мелькнул какой то почтальон.Пулемет затрещал,трассеры выбили окно с грохотом и брызгами стекол. Зазевавшийся защитник почты упал на руки своих соратников...из горла хлестала кровь...
*
Дeзинfekтop
ts 27 мая 2009 в 20:01
delphian, Женщина не выдержала и заплакала,повиснув у старика на руках...Не пущу!-закричала она сквозь слезы. Прилив сил,боль в ране утихла...Странно.Почему рана совсем не кровоточит? Почему...
*
Дeзинfekтop
ts 27 мая 2009 в 20:08
Конрад Гудерский выбежал в коридор второго этажа,и кричал в каждую дверь: Занять оборону,паны! Стреляйте и закидывайте гранатами вражью сволоч!!! Глаза командира горели,он был на высоте!
*
Дeзинfekтop
ts 27 мая 2009 в 20:09
Свободный ход
*
CДB
30 мая 2009 в 22:39
Среагировав на убийственную очередь из пулемета, Ян Михонь упал на пол. подождав пару секунд, он поднял винтовку вверх на вытянутых руках и разбил оружием окно, после чего Ян приподнялся, на мгновение высунулся в окно, запоминая местонахождение броневика и прятался назад. Перекрестившись, защитник почты выдернул чеки из двух гранат и, встав, бросил их в примеченное место одну за другой.
*
delphian
31 мая 2009 в 20:01
Пан Пипка мягко отстранил жену со словами типа "не волнуйся, со мной ничего не будет". Жена видимо была в полушоковом состоянии, поэтому выпустила его. Ян осторожно, стараясь не сгибаться поднялся и вышел из комнаты. Ступая вдоль стенки, что бы не попасть под очередь, он подошел к Яну Михонь как раз в тот момент, когда тот кинул гранаты под броневик.
*
CapSolo
6 июн 2009 в 01:23
Несясь по коридорам Конрад судорожно соображал, бросая короткие отрывистые команды. Гудерски влетел в комнату где засел Вонсек и тут же шлепнулся на пол. "Вашу мать!"-прокричал прапорщик, ползком направляясь к окну. Ему нужно было взглянуть... Картина была неутешительной... "Мало оружия...-прошептал Конрад.- Пулеметы на передний фасад!!! Оставить один следить за задним двором! Быстро!" Гудерски привстал и высадил обойму в пулеметчика, что палил без устали. "Уничтожить пулеметные точки! Где Энфилды?!"
*
DeLs2se
21 июн 2009 в 23:18
""Черт!"" - крикнул Юзеф, когда на него посыпались осколки. Надо подумать... ""Парнишка, акуратно проползи до дальнего окна, - показал пальцем на окно, которое ближе к пулемётчику, - и по моей команде высуниш что нибудь в окно. Какую нибудь газету, здесь хлама полно. Конрад, где второй Энфилд? Я сам не справлюсь."" Ползу к окну, которое дальше от пулемётов и, если Конрад не убил эсэсовца, кричу парнишке: ""Давай!"" Если пулемётчик купится и начнёт стрелять по приманке, то я быстро целюсь в тело врага и стреляю.
*
CapSolo
22 июн 2009 в 02:27
Конрад взглянул на деяния Вонсека и, проследив за телодвижениями его подопечного, прокричал сквозь шум стрельбы:"Юзеф, я не брал Энфилд, мать его! Эта винтовка сейчас работает на заднем дворе! Давай, я прикрою огнем,если пулеметчик не станет зацикливаться на приманке. Сними его!" Прапорщик проверил свои боеприпасы и пополз к окну.
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2009 в 14:56
delphian,Престарелая жена тихо плакала в углу,вздрагивая от каждого выстрела за окнами...Маленькая Эрвина забилась в угол комнаты,прижимая к себе старую тряпичную куклу...Ян Пипка заметил эту картину и глаза старика заполнились слезами...он обнял приемную дочь и не в силах больше прижимать маленькое родное существо к себе,отдал в руки жены...Идите в в позвал! Укроитесь там!
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2009 в 15:00
delphian, вальтер лежал в ладони как будто влитый,две гранаты оттягивали карманы старика...Рана уже совсем не болела лишь горела огнем,это было терпимо и Ян,передернув затвор пистолета,ринулся в огонь кровопролитного боя...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025