Архив. FRPG ""Бессмертные"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Бессмертные""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 79
*
CДB
20 мая 2009 в 07:21
Ян, быстро осмотревшись испуганными глазами, неумело, сильно дергая, вставил новый магазин в винтовку, после чего поставил ее на предохранитель и взяв оружие в одну руку, почтальон побежал к двери, к раненому по словами: "Надо его отнести наверх! "
*
DeLs2se
20 мая 2009 в 20:26
Так, напарник в обращении с оружием не обучен. Слава Богу что враг не заметил откуда вёлся обстрел. Показав парнишке как перезаряжать пистолет, я начал осматривать улицу. Это не может быть концом. Карабин держу на готове. Интуиция подсказывала, что это далеко не конец.
*
Дeзинfekтop
ts 21 мая 2009 в 11:07
Темно синий броневик ADGZ на полной скорости вывернул на площадь и,ревя мотором,ринулся к зданию почты. С треском разлетелись железные ворота-броневик залетел во внутренний дворик почты и остановился.Пулеметная турель медленно развернулась в сторону окон и черного хода почты. В амбразуру вглядывался солдат СС,руки сжимали гашетку пулемета. . .
*
Дeзинfekтop
ts 21 мая 2009 в 11:39
Слышна была далекая сирена,кто то кричал на немецком...солдаты СС прятались,высматривали окна и двери почты...Из близлежаиших домов в скором темпе эвакуировали жильцов...готовилась опирация по захвату здания почты
*
Дeзинfekтop
ts 21 мая 2009 в 11:49
Cap_Solo, Несколько человек взяли под руки раненого старика,и понесли его в комнату на втором этаже. Там положили на кровать,его жена стала обрабатывать рану. . .Старик бледнел на глазах,ему становилось все хуже.Он пытался что то сказать,но не мог.Дочь отвели в другую комнату,дабы она не видела всего этого.
*
Дeзинfekтop
ts 21 мая 2009 в 11:52
Cap_Solo, Пан Гудерский!-в комнату влетел почтальон и обратился к Конраду- Броневик стоит во внутренем дворе,целит в окна и дверь. Что нам делать?
*
Дeзинfekтop
ts 21 мая 2009 в 12:04
CДB, Парадная дверь была плотно закрыта,несколько почтальонов сняли с убитых фашистов винтовки,сумки с патронами. Ян,заметил под ногами нож того поляка,которым был ранен пан Пипка.( инвентарь добавлен-финка).Поддерживая раненого старика,Ян довел его до комнаты,где передал в руки его жены. . .В комнату вбежал почтальон и доложил об бронемашине...
*
Дeзинfekтop
ts 21 мая 2009 в 12:14
DeLt@2se, Раненый в живот поляк стонал на улице,полз в обратную сторону от почты и кричал что то в пустоту. За углом дома столпились солдаты СС,коротко выглядывали,пытались понять откуда велся огонь.Заметив раненого товарища они стали кричать ему- Сюда! Сюда!. . .бедолага юнец лишь стонал-Помогите! Мне больно! Мама. . .у него не осталось сил даже ползти.Между тем в доме номер 4 тихо открылось окно и осторожно оттуда стали выглядывать сначала головы солдат СС,затем и дуло пулемета
*
Дeзинfekтop
ts 21 мая 2009 в 12:15
Свободный ход
*
delphian
22 мая 2009 в 10:19
Пан Пипка сидел на кровати и смотрел на хлопоты жены. "Зачем, все равно умру" - думал он. Рана не просто болела, а горела огнем, в глазах плавали разноцветные круги. "Значит будет моя жена вдовой, а дочь - опять сиротой. А сколько еще погибнет..." - В нем постепенно закипала злость. - "Нет! Не дам! Думаете, все, убили? Нет, я еще повоюю! Дайте мне винтовку!" - вскричал Ян, вскакивая. И тут же снова свалился на кровать, не выдержав резкой боли.
*
CДB
22 мая 2009 в 16:22
Ян Михонь, остался на втором этаже, рассматривая улицу на порядочном расстоянии от окон и краем глаза следил за тем, что происходит в комнате с раненым сторожем. С облегчением услышав его голос, он забежал в комнату, после чего решил исполнить просьбу сторожа. Ян отправился в комнату с вооружением, прихватил Вальтер, дополнительную обойму и две гранаты, хоть они и противопехотные, но может броневик повредят, впрочем Ян на это не сильно надеялся, потом он побежал в комнату к Пипке. "Крепись, старик, мы еще повоюем..."-сказал Михонь, протянув ему оружие, а сам отправился к окну, готовый закатить гранату под дно броневика в случае его приближения к зданию почты.
22 мая 2009 в 16:23 / CДB (2)
*
DeLs2se
25 мая 2009 в 00:29
Далеко он не уползёт... Что? Это же совсем юный парнишка! Как? Почему он здесь? Меня тревожил этот ужас. Заметив эсэсовцев в четвёртом доме, я произнёс: "Парнишка, сиди тихо, без приказа огонь не открывай." Выбрав удобную позицию для стрельбы, я упёр приклад в плечё, затаил дыхание, хорошенько прицелился и произвёл выстрел в человека, держащего пулемёт. Перезаряжаю Энфилд и акуратно выглядую в окно,осматривая улицу.
25 мая 2009 в 00:31 / DeLs2se (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025