Архив. FRPG "Битва в лесах" | SEclub.org
Архив. FRPG "Битва в лесах"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 77
*
GetGrenade
ts 11 мая 2009 в 21:56
Аргай, лекарь почесал седую голову и вздохнул. - "Я могу обучить тебя основам. Но взамен попрошу об одной услуге. Когда вы отправитесь в путь, ты соберешь в окрестных лесах некоторые травы, список я тебе дам. Думаю тебе это будет несложно. Когда вернетесь в город, отдашь мне эти травы. Ну, согласен? Если да, то тогда приступим к обучению" - сказал лекарь. (Обучение займет четыре хода, по его окончанию ты получишь навык первой помощи)
(ход свободный)
*
DoctorBit
11 мая 2009 в 22:07
"Ну поехали," - сказал я потирая руки и принялся внимательно слушать лекаря (время пошло :) )
*
!llusionist
12 мая 2009 в 16:01
"Тише,друг,не шевелись. Я ее сейчас пристрелю"-Сеймур с мгновенной скоростью достал арбалет,зарядил барабан,снял затвор и прицелился. В голове всплыл случай учения в академии:...я стоял в нашем тире с учителем. Каждый день мне приходился тренироваться в стрельбе. Я думал что сегодня все будет также как всегда,но я ошибался. Уже почти нажав на курок,целился в цель. "не торопись,Сеймур,сегодня тебя ждет сюрприз."
"Сюрприз?"-недоуменно спросил я-"и что же это за сюрприз?" :strela:
*
!llusionist
13 мая 2009 в 07:09
Изза угла вышла Она! "Ты переходишь на новый уровень обучения". не нравилось мне это! "я не могу,учитель"
"я в тебя верю,Сеймур. Помни:спокойствие,торопиться некуда". ему легко говорить. Я боялся что больше не увижу если промахнусь. Она мне верила! я приготовился стрелять,а она лишь игриво подмигнула...звук затвора...глубокий вдох...выстрел...
*
ShadowClon
13 мая 2009 в 21:22
"Ааа..." - прокричал Крон, пытаясь отбиться от существа, выдерающего его волосы.
13 мая 2009 в 21:24 / ShadowClon (1)
*
GetGrenade
ts 13 мая 2009 в 21:32
Сеймур, выстрел пришелся крысе прямо в голову. Болт прошиб ее насквозь, и Крона обрызгало содержимым черепной коробки грызуна. - "Эй, хороший выстрел!" - окликнул тебя один из торговцев едой, - "Мы давно хотели избавиться от этой твари, но уж больно злобная она была. Чуть палец мне не оттяпала, когда я хотел ее схватить. Спасибо, что прикончил ее."
Крон, крыса успела оставить тебе глубокую царапину на щеке, пока ее не прикончил точный выстрел Сеймура. Ты лежишь на земле обрызганный внутренностями крысы :)
Аргай, вы с лекарем удалились в его жилище. Старик принес пару рукописных книг, и начал читать их в слух, объясняя основы лекарского дела.[прогресс обучения 1/4]
(свободный ход для Сеймура и Крона)
*
!llusionist
15 мая 2009 в 03:04
"эй,друг,ты как? Давай помогу встатьпомогает встатьну что"-крикнул я торговцам-"надеюсь сейчас никто не скупится?"
*
GetGrenade
ts 15 мая 2009 в 20:16
Сэймур, когда ты подошел поближе к Крону, чтобы помочь ему подняться, то вдруг увидел, что все его лицо разодрано на клочья, в некоторых местах до костей. Видимо ты убил крысу слишком поздно. Но тут БАХ! Там, где лежал Крон, образовалась дыра. Тело крона исчезло в ней, и тут-же из дыры послышался негромкий всплеск воды. Ты заглянул в яму, и увидел, как Крона уносит коричневый поток. Тут же ты зажал нос, из-за невыносимой вони, идущей из дыры в земле.
- "Опять земля над канализацией обвалилась. Да, неповезло твоему приятелю" - прокомментировал торговец едой, - "Ну а что насчет скупости, дак я и не скуплюсь! Могу подарить немного еды, раз ты избавил нас от этой крысиной морды" Торговец вытащил из под прилавка некий сверток, и протянул его тебе.
Аргай, вы все также сидели за книгами. Похоже ты уже начинал что-то понимать. [прогресс обучения 2/4]
(ход Сеймура)
*
!llusionist
17 мая 2009 в 03:25
С прискорбным взглядом Сеймур смотрел на уплывающее тело Крона... Сердце щемило от того что он не успел вовремя выстрелить. Помолившись на тело Крона,быстрым шагом рванул прочь из по пути взяв сверток и отправился в канцелярию
*
DoctorBit
17 мая 2009 в 07:58
В глазах уже рябило от мелких букв, а уши болели от монотонного бубнения лекаря, но я терпел...
*
GetGrenade
ts 17 мая 2009 в 13:08
Сеймур, ты покинул рынок и, пройдя пару улиц, вышел к канцелярии. Это было большое серое здание, у входа в которое стоял внушительных размеров стражник. Когда ты захотел войти в канцелярию, страж преградил тебе дорогу.
- "Кто таков? Зачем пришел?" - хриплым басом спросил он.
Аргай, обучение шло в том же темпе. [прогресс обучения 3/4]
(ход Сеймура)
*
DoctorBit
17 мая 2009 в 13:56
Мои глаза покраснели, ноги хотели размяться, спина затекла... Но я терпел и слушал
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025