"Ну...как тебе сказать...я вроде спаситель этого города. слышал:мэр собрал отряд людей которые собираются в путь,чтобы спасти Валос. так вот-я член этой группы"
Сеймур, стражник посмотрел на тебя тупым взгядом. - "Ничего не знаю. Коль тебя кудато послали, так и иди туды. А коли тебя сюды неприглашали, то нечего тут ошиваться" Аргай, наконец, лекарь завершил объяснения. Вы встали из-за стола, и старик проводил тебя к выходу. Он также вручил тебе лист бумаги, на котором было описано и зарисованно какое-то растение. - "Не забудь собрать этой травы. Удачи тебе в твоем задании" - сказал на прощание лекарь, и закрыл дверь. (ход свободный)
Наконец я выучил это все... Не знаю зачем он читал мне про излечение гастрита, но слава богу про перевязку ран я тоже кое-что услышал. Постояв немного на улице, я пошел к городским казармам - мне просто необходимо поговорить с главой обороны города
Сеймур, стражник выругался в сторону, и сказал - "Коли приглашен, так гри кто таков и зачем пожаловал! А я по списку проверю, есть ли ты там али нет" Аргай, оставив дом лекаря позади, ты вышел к штаб-квартире городской стражи. Рядом с ней стояла группа человек, в которой выделялся один высокий и крепкий мужчина - начальник стражи. Он отдавал какие-то указания собравшимся людям. Группа постепенно редела, стражники разбегались кто куда. Когда ты подошел ближе, начальник стражи сразу заметил тебя, и всучив тебе в руки какую-то бумажку, бодро сказал: - "Аргай, сбегай к кузнецу и передай ему эту записку. Одна нога тут, другая там!" (ход свободный)
Немногого оторопев от наглости, я сунул записку за пазуху и сказал: "Мне бы надо с вами поговорить...". Затем встал в более решительную (как мне казалось) позу и с упреком глянул ему в глаза, ожидая того, что он вспомнит кто я такой и как ко мне надо обращаться
Сеймур, стражник доставил из-за пазухи какой-то свиток, развернул его, и принялся проверять наличие там твоего имени. Наконец он оторвался от чтения, и посмотрев на тебя оценивающим взглядом, сказал - "Проходи". Страж отступил, и ты вошел в канцелярию, точнее в приемную. Это была небольшая комната, где стояло три стола и несколько полок с кипами бумаг на них. За самым ближним к тебе столом сидел какой-то невзрачный мужичок с редкими седыми волосами и козьей бородкой. - "Чем могу помочь?" - спросил он скрипучим голосом.
Аргай, начальник стражи хмуро посмотрел на тебя. Положив руку тебе на плечо он спокойным голосом сказал тебе - "Эх, Аргай. Я видел тебя сегодня с мэром и знаю, что ты идешь на опасную миссию.. Я думал, что ты тот, кого можно попросить о простом поручении", - начальник тихо вздохнул, и в следующую секунду заорал, - "НО ТЕПЕРЬ Я ВИЖУ ЧТО ТЫ НЕДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ СЛИЗНЯК!!! Теперь я не прошу, я приказываю! Отправился к кузнецу и передал записку, которую ты уже успел прикорманить, рядовой "мне надо поговорить"!!" (ход свободный)
Обалдев от хамства этого начальнишки, я аж рот открыл, но затем быстренько закрыл и молча развернувшись пошел в сторону кузницы. "Он у меня ещё попляшет! Видали, я отправляюсь в неведомые дали за помощью, а он тут мне приказывает! Это безнаказанным не останется..."
Не ожидал,что буду в списке,если чесно. Но раз я там значит я большая шишка! Всегда хотел посмотреть на здание канцелярии внутри,но положение этого не позволяло. "Я хотел бы видеть мэра. Очень важно"-шепотом произнес я последнии два слова
Аргай, ты быстро дошел до кузницы. Зайдя в нее, ты сразу ощутил жар, идущий от наковальни. Ты заметил кузнеца, возящегося с заготовками оружия. Это был коренастый мужик в черном фартуке, с густыми усами и смуглой кожей. Подойдя к нему, ты покашлял, чтобы привлечь внимание мастера. Тот обернулся, и посмотрел на тебя вопрошающим взглядом. Сеймур, мужичок разочарованно ответил - "Нет на месте. Можете оставить ему записку, если обучены письму", - он о чем то задумался, - "Ну если это так важно, то можете поискать мэра у начальника городской стражи. Может вам повезет"(ход свободный)
17 мая 2009 в 14:27