eich, дааа...люди это твари бездушные.Идут на поводу своих инстинктов.И похрену,что брошенный ими в погоне очередным "объектом для спаривания" прежний партнёр(ранее бывший самым-самым красивым и любимым),уже не подпадает под изменившиеся вкусы...А прежнему,теперь уже "некрасивому",партнёру что делать прикажешь?Тихо уйти в сторонку и удавиться от тоски и обиды?Или мстить влюблённому в новый объект воздыханий "бывшему"партнёру?
Жeлeзнaя Ю, я не читал про лесоруба, но, вероятно, там использован лейтмотив из ""Дроздоборода"" Принцесса к дроздобороду пошла отнюдь не потому, что за внешностью его разглядела прекрасную душу, а лишь по приказу короля выдать замуж ее за первого встречного. По принуждению. А даже если там нюансы изменены - наверняка, он ее кормить там обещал или е ще чего. Ну точно не так, что она его моральные ценности разглядела и сама его среди принцев предпочла. А сама вредная принцесса ему нужна была лишь за принцессовость свою. Милых крестьянок он в качестве невест не рассматривал. Тот же расклад. Все сказки учат: хочешь принца - будь вредной принцессой, а не трудолюбивой крестьянкой (даже Золушка - я расписывал, там только без вредности, но принцессой!)
Это не самое главное, это одно из составляющих, но если мне не нравится внешне человек, то мне не хочется с ним общаться, не знаю почему Мне приятней когда мой собеседник приятной не отталкивающей внешности
Вот скажу про себя. Если незнакомка безобразна или не привлекательна для меня то я не буду с ней общаться, если только вынужденным общением. Если девушка красивая, я тоже не буду с ней общаться. Так как к симпатичным незнакомкам на свой стыд и позор стараюсь не подходить. Так спрашивается, зачем мучить себя вопросами ( покупать дорогой порошок) если от этого тебе не холодно не жарко. ( Можно купить Досю) Да и с товарищами когда сидели в парке, когда я был пьющим и курящим, решали и подходили только к красивым , симпатичным девченкам... А безобразин, какая бы она добрая не была, вежливо провожали мимо
И еще по внешности можно определить и характер, (подходит тебе это психотип или нет) также определяется по внешности, как говорят первое впечатление самое главное, я был знаком с близнецами, они были внешне абсолютно одинаковыми, но любой кто был с ними знаком 15 минут мог определить кто есть кто (не путал их по именам) потому что выражение лица у них разное, также если у тебя измениться характер, изменится и внешность, и наоборот, (если сделать пластическую операцию, именно на лице). Для меня внешность это лицо, по которому определяется характер.
Хорошо,ребята,а что делать тем людям,которые родились скажем так достаточно далекими от общепринятого идеала красоты?В большей степени это конечно к женщинам относится.Им что крест на себе ставить,волосы стричь и на ПМЖ в монастырь?
29 июн 2009 в 02:48