Правда ли, что внешность и красота-это не главное? | SEclub.org
Правда ли, что внешность и красота-это не главное?
Все новые
Всего сообщений: 870
*
Жeлeзнaя Ю
29 июн 2009 в 02:48
eich, дааа...люди это твари бездушные.Идут на поводу своих инстинктов.И похрену,что брошенный ими в погоне очередным "объектом для спаривания" прежний партнёр(ранее бывший самым-самым красивым и любимым),уже не подпадает под изменившиеся вкусы...А прежнему,теперь уже "некрасивому",партнёру что делать прикажешь?Тихо уйти в сторонку и удавиться от тоски и обиды?Или мстить влюблённому в новый объект воздыханий "бывшему"партнёру?
*
Gen Fireman
29 июн 2009 в 07:22
Жeлeзнaя Ю, я не читал про лесоруба, но, вероятно, там использован лейтмотив из ""Дроздоборода"" Принцесса к дроздобороду пошла отнюдь не потому, что за внешностью его разглядела прекрасную душу, а лишь по приказу короля выдать замуж ее за первого встречного. По принуждению. А даже если там нюансы изменены - наверняка, он ее кормить там обещал или е ще чего. Ну точно не так, что она его моральные ценности разглядела и сама его среди принцев предпочла. А сама вредная принцесса ему нужна была лишь за принцессовость свою. Милых крестьянок он в качестве невест не рассматривал. Тот же расклад. Все сказки учат: хочешь принца - будь вредной принцессой, а не трудолюбивой крестьянкой (даже Золушка - я расписывал, там только без вредности, но принцессой!)
*
Grey Jerset
29 июн 2009 в 08:08
Это не самое главное, это одно из составляющих, но если мне не нравится внешне человек, то мне не хочется с ним общаться, не знаю почему :hz: Мне приятней когда мой собеседник приятной не отталкивающей внешности
*
Эйс Вентура
29 июн 2009 в 09:25
Вот скажу про себя. Если незнакомка безобразна или не привлекательна для меня то я не буду с ней общаться, если только вынужденным общением. Если девушка красивая, я тоже не буду с ней общаться. Так как к симпатичным незнакомкам на свой стыд и позор стараюсь не подходить. Так спрашивается, зачем мучить себя вопросами ( покупать дорогой порошок) если от этого тебе не холодно не жарко. ( Можно купить Досю) :gy: Да и с товарищами когда сидели в парке, когда я был пьющим и курящим, решали и подходили только к красивым , симпатичным девченкам... А безобразин, какая бы она добрая не была, вежливо провожали мимо :stesnit:
*
MiniGun 7.62
29 июн 2009 в 09:33
Джepcи, seclub.org/forum/goto/8198683/ - естественнo
*
eich
29 июн 2009 в 09:45
Жeлeзнaя Ю, если нет ребенка, то можно свободно уйти, в этом нет ничего страшного, и продолжить искать другого носителя подходящих генов.
*
Grey Jerset
29 июн 2009 в 10:10
Эйc Beнтypa, то что красота не важна придумали страшные :-D
*
eich
29 июн 2009 в 12:50
И еще по внешности можно определить и характер, (подходит тебе это психотип или нет) также определяется по внешности, как говорят первое впечатление самое главное, я был знаком с близнецами, они были внешне абсолютно одинаковыми, но любой кто был с ними знаком 15 минут мог определить кто есть кто (не путал их по именам) потому что выражение лица у них разное, также если у тебя измениться характер, изменится и внешность, и наоборот, (если сделать пластическую операцию, именно на лице). Для меня внешность это лицо, по которому определяется характер.
*
Little M
29 июн 2009 в 14:29
Хорошо,ребята,а что делать тем людям,которые родились скажем так достаточно далекими от общепринятого идеала красоты?В большей степени это конечно к женщинам относится.Им что крест на себе ставить,волосы стричь и на ПМЖ в монастырь?
*
Сириус
29 июн 2009 в 15:03
Little M, не бывает не красивых женщин, бывает мало водки ©
*
RA!CHU
29 июн 2009 в 15:08
Little M, seclub.org/forum/goto/8200986/ - искать подобающую себе пару. Среди парней тоже не все красавцы же.
*
Little M
29 июн 2009 в 15:24
Вообще да,именно так ученые умы и советуют.Ищите себе равноценного Вам партнера и да прибудет с вами счастье и семейное благополучие!
29 июн 2009 в 15:25 / Little M (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024