Gen Fireman, что ж ты так сказки искаверкал то!? Сказка же не о том! а как же то, что у золушки мать умерла и одна она за место служанки осталась и трудилась столько? И в сказке нигде не сказано, что она была красоты необычайной, а вот что добрая была, да трудолюбивая, это да... а что во всех сказках без конца одни принци да принцессы фигуруют, так в этом наш менталитет виноват, всегда надеющийся на чудо да на халяву...
Мне кажется,что внешность играет большую роль для парней,для девушек конечно тоже но уже не так. Мы девушки обращаем внимание на характер на положение в обществе что бы парня уважали. Но когда люди встречаются уже где то пол года они уже привыкают к внешности своего партнера и она уже не играет существенной роли. Эт так лично у меня. Все ж люди разные
а вообще, страшные совсем бывают, когда отклонения какие-то или заболевания, а так страшных не бывает - есть не следящие за собой и не ухоженные. а если про себя не забывать, тогда каждый парень найдет свою принцессу, а каждая девушка своего принца.ТАК что парни и девушки, не слушайте всяких дураков зацикленных на ложных стереотипах и сужениях, занимайтесь своим образованием, своей фигурой и следите за собой...
для этого, слава Богу, чего у нас только нет и природного и искусственного происхождения. И тогда вы всегда сможете очаровать ту половину, которая смотрит на внешность, своей ухоженностью и вкусом, а другую половину людей своим умом и компетентностью!!!
nimmfaaa, у каждого в подсознании есть шаблон "идеальное лицо". Даже не в подсознании-в генетическом коде наверное. Внешность, укладывающаяся в это "прокрустово ложе" кажется привлекательной. Это называется-в моём вкусе. А если не подходит-извините.
nimmfaaa, seclub.org/forum/goto/8211744/ - я не искаверкал, а просто заглянул глубже, чем смогла ты. А насчет менталитета: надеяться на чудо и на халяву - не то чему должны учить сказки. Детей. Людей в том возрасте, когда закладывается основной костяк моральных ценностей. А потом мы удивляемся, что ценности у населения не совсем такие, какие хотели бы видеть мы. Собственно, я об этом и говорил.
MisterGray, ну да, в генетическом коде частично может и заложено. Но многое зависит от воспитания. Какой идеал внешности заложен окружающим миром (телевизоры, Интернет, другие люди) такой и будет привлекать внимание.
Конечно правда. Но внешность конечно играет существенную роль. А вообще смотрел по дискавери передачу на эту тему. В общем сказали что понятие о красоте закладывается у человека в раннем детстве, когда он смотрит на родителей своих
29 июн 2009 в 21:09