Gen Fireman, вы все меня не правильно поняли, просто я во-первых за то, что бы сказки не опошлять, это же народное творчество, и я прекрасно знаю чьи сказки, я исключительно про русские высказалась. Менталитет он есть и его очень сложно и изменить, да и в халяву я особо не верю, а просто в добро и честность, а сказки защищаю потому что у меня дочка маленькая и я намерена её на нашем русском творчестве воспитывать.
nimmfaaa, дочка - это хорошо. Ты на меня внимание не обращай, я просто лулзы хаваю же, намеренно некоторые факты передергивая. Ну не могу я в таких темах серьезно писать с серьезным лицом серьезные вещи. Скучно же.
M. Cпopт, да и не в небритости дело просто, некоторые не все посты они по этой теме прочитали и начинают к словам придираться. А я не совсем удачный пример привела. Я понимаю, что не все у нас мисс и мистер Вселенная, да и не надо это, просто я хочу сказать, что красота не главное, каждый по своему красив и уникален, я просто хочу сказать, что каждый сам себя творит, и можно не имея идеальных черт лица и фигуры уметь себя красиво подать.
занимаюсь спортом, придерживаясь диет, используя правильно и в меру косметику, аккуратно со вкусом одеваясь. ведь это истина для всех. А не сидеть перед зеркалом и плакать какая(ой) я страшный(ая), худой(ая) или толстый(ая), прыщавый и т.д. слезами горю не поможешь, а как собой займешься и комплексы пройдут и уверенность появится и любить себя начнешь. не все ж от природы писаные красавцы, разве я не права?
а вот мозги не мышцы их в спорт зале не накачаешь, тут уже надо не по девочкам бегать (ну или наоборот), а учиться, пока совсем юный. так что я голосую за образование и за уход за собой (и вовсе не за axe, помоему это такая хрень)!
Gen Fireman, согласна:) да я тоже не особо серьезно вначале писала, а как придираться стали, так как то обидно стало, почему-то. я же тут просто для общения лазею, самой скучно...
2 июл 2009 в 11:25