Правда ли, что внешность и красота-это не главное? | SEclub.org
Правда ли, что внешность и красота-это не главное?
Все новые
Всего сообщений: 870
*
nimmfaaa
1 июл 2009 в 23:09
MisterGray, ну знаешь ли не все ж пару дней на работе без смены, а счетай единицы, ну а если ежедневно бриться, мыться и дезадорантами пользоваться то выглядеть хорошо, почти всегда будешь.
*
nimmfaaa
1 июл 2009 в 23:10
MisterGray, а меня то почему?
*
nimmfaaa
1 июл 2009 в 23:12
MisterGray, и вообще работа да, в чем-то прастительно, а как же быть с теми, который не работают или можно сказать, что не работают. ???
*
MisterGray
1 июл 2009 в 23:13
nimmfaaa, seclub.org/forum/goto/8225317/ - мыслишь слишком узко.
*
nimmfaaa
1 июл 2009 в 23:13
и вообще мой любимый не смотря на тяжелую профессию всегда аккуратней многих тех, кто сидит, что штаны протирает на работе.
*
nimmfaaa
1 июл 2009 в 23:15
MisterGray, это я то узко? это ты узко!
*
MisterGray
1 июл 2009 в 23:16
nimmfaaa, seclub.org/forum/goto/8225380/ - :-D пока детка.
*
nimmfaaa
1 июл 2009 в 23:17
MisterGray, просто у меня в отличие от тебя ценности другие.
*
nimmfaaa
1 июл 2009 в 23:32
MisterGray, а вообще для меня внутренний мир куда важнее и ценности человека, а не смазливая внешность! а что касается внешности, то в любимом человеке можно всё простить!
1 июл 2009 в 23:33 / nimmfaaa (1)
*
Gen Fireman
2 июл 2009 в 05:37
nimmfaaa, ну, ок, это твое мнение. Ты вполне имеешь на него право. Вообще, не переживай ты, это нормально - иметь свое мнение, это свидетельствует хоть о каких-то личностных позициях. Хотя, в твоем случае, это далеко не детерминантно - такая большая, а в сказки веришь. Впрочем, если тебе угодно, можешь и дальше жить в надежде на халяву, превентивно пытаясь оправдать такое поведение неким русским(? - большинство упомянутых сказок от немецких и французских писателей, если чо. Даже мультик про Мартынку - переложение идеи маленького Мука, а не оригинальная концепция. Учи матчасть!) менталитетом. Дело, в принципе, твое. Ну и, видимо, твоих родителей, которые среди прочих плевел предпочли взростить в тебе именно это зерно. Или опять на пресловутый зомбоящик будем вину перекладывать? Ну, хотя да, влияние ощутимо. Рекламы средств для бритья и дезодорантов так и кричат: купи нас и все девки твои. Просто кому-то акс-эффект мозг кормит, а кто-то другие вкусности предпочитает. Что выбираешь ты?
2 июл 2009 в 05:56 / Gen Fireman (1)
*
Gen Fireman
2 июл 2009 в 05:59
nimmfaaa, голосуй головой, а то проиграешь!
*
M. Cпopт
2 июл 2009 в 10:05
nimmfaaa, девушка вы так боитесь не бритых парнек что ли? :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024