Правда ли, что внешность и красота-это не главное? | SEclub.org
Правда ли, что внешность и красота-это не главное?
Все новые
Всего сообщений: 870
*
makelele
2 мая 2010 в 09:26
evochk@!, это ты его нюхать будешь? :dum:
*
(Milochka)
2 мая 2010 в 09:27
Да :) потом недостатки наоборот привлекают ! И это становится какой то изюминкой :)
*
makelele
2 мая 2010 в 09:43
(Milochka), не то чтобы привлекают. Просто перестают быть недостатками. Вот девушка одна нравиться, некоторые её страшной называли. Ну может не красавица, но много чего хорошего есть:)
*
Jleka
2 мая 2010 в 19:40
Когда любишь,любишь по настоящему не видишь недостатков,а видишь только плюсы.
*
KиCюЛьKa=)
3 мая 2010 в 00:44
кто и что бы не говорил, все равно все по внешности судят в первую очередь.
*
Vomorg
3 мая 2010 в 21:58
Чего мудрить то? Кто то видит достоинства в некрасивых, кто то в красивых, у каждого свои запросы. Некоторым вапче ничего не важно - сунул/принял, вынул и пошел)))
*
nexiaaa
4 мая 2010 в 19:32
раньше я тоже думала что главное не внешность а богатый внутренний мир и всё такое......Я много читала хорошо училась в школе.......В 15лет я пошла учиться в лицей-и там некоторые пацаны смеялись надо мной,....Потому что я действительно была некрасивой.не красилась,не выщипывала брови,........сейчас спустя три года я поняла что внешность-ОЧЕНЬ важный фактор,.....Когда я показываю свои паспорт некоторые не узнают-один раз вобще сказали"а это кто?"я изменилась внешне,....И чувствую себя более уверенно чем раньше......
*
magic girla
4 мая 2010 в 20:00
так ведь внешность сама по себе и ухоженность-это разные вещи:dum:а вообще хочу тебе сказать,что это замечательно,когда происходят такие вот "перевоплощения" из гадкого утёнка в лебедя:)по себе знаю,как это тяжело
*
-set-
5 мая 2010 в 00:01
MazdaRx-8, согласен с тобой на все 100! Знаю по себе.
*
Tипa Э
6 мая 2010 в 11:32
KиCюЛьKa=), +1 :)
*
Jleka
7 мая 2010 в 02:19
-set-, эт ты про не достатки?
*
Жeлeзнaя Ю
7 мая 2010 в 08:59
А мне ваще пофиг на чужие лица и фигуры.Лично у меня и с внешностью,и с ОБВМ всё чудесненько.А людей,ведущихся только на мою внешность,я считаю недалёкими и игнорю...:fuu:Не раз замечала,что с внешне заурядными,а то и вовсе непривлекательными парнями намного интересней общаться,чем с крассаучегами.Потому что они проще,зачастую умнее,и вообще не стараются очаровать собеседницу отрепетированными перед зеркалом улыбками и жестами,что меня бесит в красаучегах...Ибо совсем не мужественно выглядит чрезмерная забота о своей внешности.Для мужчины достаточно спортивного телосложения,опрятности и аккуратности во внешнем облике,а не какой-то там суперсмазливости холёного лица...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024