..ни фига она не похоронила.. Нужно просто больше работать над собой. Гг.. По утру не валяться в постели , а бегом на пробежку километров так 3-4 , и не ради Юльки ,нет.. /то есть не обязательно/ , ради себя .
Svarnoj6R, от пробежек толку мало будет... Да и не каждый может позволить себе встать пораньше на полчаса, когда так охота дрыхнуть. Так что утренние пробежки мне заменяют дневные и вечерние перебежки по городу.. Где-т километров 5 точно в день прохожу. Стараюсь быстрым шагом. Общественным транспортом практически не пользуюсь.
не главное) но если человек ужасен, не станешь же с ним знакомиться,чтоб узнать какой он прекрасен в душе...поэтому надо быть хотя бы более менее приятным...ну хоть в чем-то)
Всё равно встречают по "одежке". Но если внутри пустышка- будь то мальчик или девочка- никакая красота не спасет. А вообще я не встречала по-настоящему некрасивых людей, чтобы можно было в кунсткамеру выставлять.
мapycьka, а я встречала) только вот выставлять их никуда не стали))) но общаюсь все равно... правда не встречаюсь, но просто общаться-почему бы и нет) может для кого-то и я не красавица) у всех вкусы разные..
зачем лукавить? это факт уже что главное в человеке на что смотрят это красота, потом идёт финансовая состоятельность и уж потом кто то может и обращает внимание на такие мелочи как душа и прочее
E Nomine, неправда)ни один из моих парней не был состоятельным..даже бывало,я сама оплачивала походы в кафе.. причем один из них явно не был красавчиком..но,то какой он вдуше,как он ко мне относился..за это никаких денег не жалко!!
kaпyшka, а при знакомстве он табличку носил с описанием всех своих достоинств? не спорю со временем нам становятся важны эти самые приятности, но изначально то все смотрят на внешность
E Nomine, изначально он приперся со своим другом,который был куда приятнее его внешне) я конечно не обрадовалась...но и не убежала ж) погуляли поболтали и всё-любоВ!
Chelsky, seclub.org/forum/goto/11022216/ - мой пост был посвящен им >>" надежды толстых мужЫчар," Раз ты уже написал про себя , стукну по клаве и я о себе. У меня ваще день начинается в 4.00/за исключением субботывоскресенья , в эти в 6.00/, прыгаю в сп.нейлоновый костюм /для усушки/ и бегом со спуска к морю , там бег в течении часа чередуемый с турникобрусьями.. Потом, душ и дальше по плану..=> Это касаемо того что не каждый себе может позволить.. МОЖЕТ.. Если конечно действительно чего то хочет.
7 мая 2010 в 18:11