Сонный паралич | SEclub.org
Сонный паралич
Все новые
Всего сообщений: 373
*
TSR
8 сен 2009 в 19:48
Westler, seclub.org/forum/goto/8818365/ - Да да... Ученые все объяснили. :lol: Если у тебя случался сонный паралич, советую обратиться к своим ученым. Они тебе диагнозов наставят таких, что будешь всю жизнь в больнице сидеть. Я автор темы (Злой Юзер) и как испытывающий это состояние постоянно на протяжении 10 лет, (Бывало по 5 раз за ночь) могу тебе сказать, что не стоит особо верить Вики.
*
TSR
8 сен 2009 в 19:50
Outlaw_mafia, seclub.org/forum/goto/8763620/ - Я атеист. Магией не занимался. Не суеверен. Имею хорошое образование и мозги у меня на месте. А такому умному как ты советую отруби есть.
*
Ganik
12 сен 2009 в 23:43
Westler, Я сказал что я иза этого уронил? Просто совпадение. А на счёт рук кривых рот закрой свой! Разное бывает !
*
Farfor
13 сен 2009 в 00:57
GaNiK, криворучко :gy:
*
]BraBuS[
15 сен 2009 в 13:13
Тот мохнатик рядом-это вы сами только в астрале)))
15 сен 2009 в 13:14 / ]BraBuS[ (1)
*
]BraBuS[
15 сен 2009 в 13:28
СП у меня был всего один раз... Я только щас вспомнил:) лет в 13. У нас двух ярусная кровать я сплю снизу:) так вот приснился мне какой то сон не помню уже и я начал понимать что это все во сне ну и обрадовался ща пошалю ведь во сне все можно;) но затем сон начал меркнуть и одновременно стало появляться верхний ярус кровати... Вроде глаза сами хотели открыться но через несколько секунд я понял что это я хочу их открыть как можно быстрей и страх ужасный был как будто ужастик какой то снился:( а то что двигаться не мог я не обращал внимания:( просто даже не пытался двигаться
*
]BraBuS[
15 сен 2009 в 13:31
Хочу добавить что видел верхний ярус в довольно ярком утреннем свете хотя была глубокая ночь
*
TSR
15 сен 2009 в 20:43
aing.ru/russian - Всем "паралитикам" и "астралятам", а также скептикам и т.д.
*
YuZoKk
19 сен 2009 в 22:52
гг,у меня после сильных пьянок,примерно на вторую ночь после гульбаса бывает такая штука,Ясплю,но одновременно слышу все что происходит в комнате,я чуствую прирост какогото беспокойства,чтото похожое на страх,я слышу как в комнату медленно ктото входит,по спальне проходит маленький холодный ветерок,етьо чтото останавлюется возле меня,в етот момент я хочу проснутся-открыть глаза,но вдруг я понимаю что мое тело просто паралезовано,не слушает меня,меня охватывает страх,а за ним подходит панический ужас,но проснутся я не могу,я хочу закричать-все напрасно,на голове чуствую чьюто руко,но очень холодную,аж морозит от такого прикосновения,оена начинает гладить мои волосы,я же все ето время пытаюсь встать-закричать,но без результата,и вдруг я какбы открываю глаза,и вижу напротив себя женское-красивое лицо,но через чюр бледное аж белое,и я с ужасом замечаю что в глазах нет зраков,просто белые глаза без зрячков,оооооо,я реально тогда чуть не обосрался
*
YuZoKk
19 сен 2009 в 22:58
и ета мадмуазель сморит на меня и одновременно сквозь меня,я реально понимаю что ето лицо нефига не красивое,оно ужасное,ето лицо как бы мертвой женщиныиз самых страшных фильмов,и тут наконецто я вдыхаю глыбоко воздух подрываюсь включаю свет в комнате,реально понемаю что ето кошмар,сердце бьется словно поршень в движке машины,дышать не чем.После такого приходика мне потом несколько ночей стремно засыпать,боюсь ее,а вдруг так паралезует что не успею проснутся,тогда она меня заберет,,,,,,спасибо за внимание и всем спокойной ночи :kosa:
*
Ramazon
21 сен 2009 в 19:33
Пару лет назад со мной тоже такой бывало. Снится, будто я в своём доме увидел домового, и не могу закричать, и иногда даже пошевелится. Кстати ОН похож на того зеленого чувака из Звёздных войн, такой маленький гремлин. Страх просто нечеловеческий!!! Хотя когда вспоминаю даже смешно немного.
*
Nepcult
21 сен 2009 в 22:49
Ramazon, мастер Йода пришел забрать тебя на обучение, о юный падаван.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025