TsR, слышно, слышно. Звуки слышно даже когда человек полностью в фазе быстрого сна. Просто они не осознаются, но на сновидения могут влиять и формировать их.
У моей мамы был СП, она помню мне рассказывала. Какое то мохнатое создание душило её, но в этот момент она могла шевелиться, и разбила об это существо магнитофон:(. мистика какая та
3лoй Юзep, seclub.org/forum/goto/7709602/ - у тебя демон у меня скелет с капищном и красными светящими глазами! О! И если кто нибудь хочет видеть своего демона читайте всю тему в 1:00 ночи и увидите не одного а целую армию! У меня так)))
Outlaw_mafia, писец! после прочтения твоего поста мне приснился этот демон со светлым капюшоном и красными горящими глазами внутри капюшона...брр, потом совсем другой демон, а потом ещё один...бррр, что это за мистика?...
У меня вобше очень интересная история . Сп испытывал пару раз. Но вот пару недель назад купил н97 через 2 дня ложусь спать и чуствую что начинаю отрыватся от кровати ,хочю открыть глаза и не могу,хочю пошевелится и заорать тоже не могу. Меня перевернула верх ногами и четовски сташный голос мне на ухо шептал что на могилу мою прийдет . Потом слушал разговор 2 не знакомих мне людей на непонятном языке. Меня отпустило я упал . Взял с собой в туалет телефон чтоб зайти в нет и уронил его в унитаз он умер , минус 1000 долларов. Потом вернулся спать всё опять повторилось и так 3 раза за ночь.
Какой блин астрал?? Вы че ?? В начале темы ссылка на Вики , там все описанно по научному , а вы тут уже магию вплетаете. По теме , у самого такая хрень часто раньше произходила , сейчас почемуто не произходит и ко мне никаких чудищ не приходило , просто слышал жуткий писк и зеленую хрень перед глазами и чувство что не могу пошевелится , первые раза 2 было страшно , но потом в следующие разы тупо не пугался , а пытался пошевелить пальцами рук и поднять голову и все проходило. Какой астрал , это все на психологическом уровне Эх , колдуны мля
GaNiK, , блин , трубу в сартир спустить это верх тупости :lol:! Причем тут вообще СП?? То что у тебя руки растут не из того места , это тема отдельная . Ученые все объяснили , разжевали , нет блин каждому паходу хочется выделится . Галюцинации это все , если бы сверхестественные силы хотели бы что бы вы померли , они бы не стали вас пугать , а просто напросто замочили бы и все!
23 июл 2009 в 18:21