А у меня было несколько раз, что просыпаюсь и не могу пошевелиться. Боялась, думала проблемы со здоровьем. А сегодня странное что-то произошло. Снится сон, будто лежу на кровати, а рядом со мной любимый человек. И не эротика вовсе, а так как-то по-детски, то в щеку чмокнет, то посильнее обнимет (да явно так - то что сон, поняла только когда проснулась) причём комната в кромешной темноте, так что вроде и не смотрела сон, а ощущала и знала. И вдруг кто-то входит в комнату и включает свет..
На этом месте я проснулась. Проснуться-то проснулась, а пошевелиться не могу, паники на этот раз почему-то не было. Когда получилось открыть глаза, надо мной в воздухе висело какое-то существо, как приведение из мультиков, только чёрное и как бы лохматое и как бы колебалось, как отражение на неспокойной воде. Спустя минуту потихоньку растворилось. Страха почему-то не было, даже симпатия какая-то хотя сильно симпАТИШным назвать его не могу. Полезла в интернет, чтобы разобраться, то ли с ума схожу, то ли на самом деле что-то было... И на этот форум наткнулась, оказывается, не одна такая..
18 дек 2010 в 07:41