Еще не допер про что конкретно тема. чтоб паралич после сна... Дикий ужас меня охватывал когда я ночевал у своего двоюродного брата. После того как его мама рассказала, что лежит утром, дома никого, но отчетливо слышны чьи-то шаги, говорит страшно жуть стало. Подума что домовой. Вот после этого я по-долгу не мог заснуть. Мне каждый шорох казался домовым. Вот тогда мной овладал дикий ужас и я не знал куда деться. А еще после сна иногда когда глаза еще не продерешь, посмотришь на какой-нибудь предмет, натример стул на котором висит одежда, да так такое бывает причудится. Бывало люди чудились, а иногда звери или существа странные. И все смотрели на меня с недобрым взглядом.
ZverXz, не сложно,ибо фаза (астрал,осознанные сны) часто сопровождаются сонным параличем и "выйти из тела" не составит труда при этом. Я и сам начал практиковать фазу после того,как испытал на себе сонный паралич-это было оочень жутко в первый раз! Самое главное-не ведись на мистику-это такие авторы как: Монро,Брюс,Кастанеда и др. Почитай Стивена Лаберже и нашего Михала Радугу. Поверь,если грамотно подойдешь к этому феномену с прагматичной стороны,то всё получится и ты поймешь,как осознать себя во сне
ох, классная вещь) но страшно.. Тем кто впервые эт испытывал и боится испытать в следущий раз могу дать совет: сосчитайте до 10 чтоб проснуться.. Расслабьтесь чтоб заснуть.. Но второе у вас хрен получится а если первое не катит, просто ждите.. Дольше 2х минут это длиться не должно)) пройдет секунд через 10
13 фев 2011 в 15:42