Сонный паралич | SEclub.org
Сонный паралич
Все новые
Всего сообщений: 373
*
ZverXz
13 фев 2011 в 15:42
Еще не допер про что конкретно тема. :) чтоб паралич после сна... Дикий ужас меня охватывал когда я ночевал у своего двоюродного брата. После того как его мама рассказала, что лежит утром, дома никого, но отчетливо слышны чьи-то шаги, говорит страшно жуть стало. Подума что домовой. Вот после этого я по-долгу не мог заснуть. Мне каждый шорох казался домовым. Вот тогда мной овладал дикий ужас и я не знал куда деться. А еще после сна иногда когда глаза еще не продерешь, посмотришь на какой-нибудь предмет, натример стул на котором висит одежда, да так такое бывает причудится. Бывало люди чудились, а иногда звери или существа странные. И все смотрели на меня с недобрым взглядом.
*
Foxx©
13 фев 2011 в 22:17
ZverXz, детские страхи, про дядю из чорной комнаты ну и т.п. самовнушение.
*
ZverXz
13 фев 2011 в 23:31
Foxx©, про самовнушение я понимал, но попробуй объяснить себе когда пытаешься укутаться с головой чтоб ничего не видеть и не слышать.
*
Foxx©
14 фев 2011 в 08:07
ZverXz, ты сам себя накручиваешь, маленькие дети тоже боятся темноты, т.к. воображают себе невесть что.
*
!Psycho!
14 фев 2011 в 09:03
Foxx©, интересно,а ты сам испытывал сонный паралич?
*
ZverXz
14 фев 2011 в 09:09
Foxx©, говорю это я раньше боялся. Щас уже нет страха.
*
Foxx©
15 фев 2011 в 04:42
!Psycho!, сонный паралич испытывают все без исключения люди, это момент релаксации.
*
!Psycho!
15 фев 2011 в 16:32
Foxx©, испытывают все,а вот осознают немногие :) и это не только момент расслабления,но и пробуждению в БДГ фазе :)
*
ZverXz
15 фев 2011 в 22:04
!Psycho!, а как это можно осознать ? :)
*
Klukva
15 фев 2011 в 22:21
ZverXz, Путем тренеровок и практики...
*
!Psycho!
15 фев 2011 в 22:23
ZverXz, не сложно,ибо фаза (астрал,осознанные сны) часто сопровождаются сонным параличем и "выйти из тела" не составит труда при этом. Я и сам начал практиковать фазу после того,как испытал на себе сонный паралич-это было оочень жутко в первый раз! Самое главное-не ведись на мистику-это такие авторы как: Монро,Брюс,Кастанеда и др. Почитай Стивена Лаберже и нашего Михала Радугу. Поверь,если грамотно подойдешь к этому феномену с прагматичной стороны,то всё получится и ты поймешь,как осознать себя во сне :)
*
сталкер
7 мая 2011 в 02:12
ох, классная вещь) но страшно.. Тем кто впервые эт испытывал и боится испытать в следущий раз могу дать совет: сосчитайте до 10 чтоб проснуться.. Расслабьтесь чтоб заснуть.. Но второе у вас хрен получится ))) а если первое не катит, просто ждите.. Дольше 2х минут это длиться не должно)) пройдет секунд через 10
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025