Сонный паралич | SEclub.org
Сонный паралич
Все новые
Всего сообщений: 373
*
Hekишь
16 июн 2011 в 03:17
tarac, а не знаешь как?
*
Hekишь
18 июн 2011 в 18:32
Читал что один из лучших способов его вызвать намеренно, выпить крепкого кофе, и не дожидаясь его действия, ложиться и заснуть. Позже (примерно в течении часа) кофе начнет действовать и вас вытолкнет из сна. Начнеться паралич. Знаю еще несколько способов, но хочу узнать об этом. Это не опасно?
*
Mihahem
18 июн 2011 в 22:56
Hekишь, а вставать каждый день с кровати-это не опасно?подумайте над этим. А вообще выкиньте из головы этот вред,во 1х вряд ли пойдействует,тут главное-намерение,ожидаеный эффект а не кофе. Опасным будет только крепкий кофе,по вполне понятным причинам
*
Hekишь
19 июн 2011 в 01:46
Xэм, да нет. Дело в том что бы выкинуло из сна. У меня это ВСЕГДА происходит когда во сне, (в кошмаре например) понимаю что это сон. Тогда меня резко выкидывает, и если лежу на спине, то случаеться паралич. И кстатьи, кофе я уже попробывал. Выпил, сразу лег, уснул лежа на спине. Сон какой то видел, потом по всей видимости кофе подействовал и взбодрил организм. Проснулся в параличе. Даже ПОЧТИ вышел в астрал. Но что то не так сделал. И вернулся обратно. Встал (час назад было примерно, возможно полтора.) и с тех пор спать не хочу.
*
Hekишь
19 июн 2011 в 01:48
Теперь вопрос вот какой. Как убрать проклятый гул и тревожное чувство что кто то рядом находиться?
*
Hekишь
19 июн 2011 в 08:14
Назрел еще вот какой вопрос. Что то прочел и стало как то стремно, но желание не уменьшилось. Так вот, это правда что когда выходишь в астрал, твое тело пустует, и пока ты гуляешь, в тело могут забраться разные сущности из астрала, и последствия будут потом плачевные?
*
SoundWave
21 июн 2011 в 02:14
Так вон что это. Круто
*
Padre868
27 июн 2011 в 18:18
А мне очень часто снится, что я тону. Плыву,а потом начинаю тонуть и задыхаться.Просто иду камнем ко дну и не могу ни рукой ни ногой пошевелить. И задыхаюсь. Ужжжааассс!!!
27 июн 2011 в 18:21 / Padre868 (1)
*
Dacent53O
13 июл 2011 в 10:09
астрал мастрал. Народ вы чё реально в это верите?
*
Weend Vidente
13 июл 2011 в 20:29
Dacent53O, зачем верить? Надо действовать.
*
Lovecraft
13 июл 2011 в 20:40
Один мой приятель атсральщик рассказывал, что сонный паралич вызывает так: ложится спать и заводит будильник часа на 4-5 утра, просыпается, встаёт, ходит немного, вроде как организм уже отходит от сна. Потом внезапно опять ложится спать строго на спине. И паралич в 99% процентов случаев ловит. Но я думаю что зависит от физиологии каждого человека, я пробовал, но вместо паралича получил какой-то безумный сон, будто я лежу, в голове белый шум, я встаю и иду к окну, там какой-то удивительный пейзаж, люди летают как птицы по разноцветному небу :gg: Я полетал в лучах и красках, вернулся в постель и чувствую что проснуться не могу, пытаюсь разбудить себя вскрикнув или застонав, но белый шум всё заглушает. Разбудил меня грохот самолёта, прошедшего звуковой барьер.
*
Lovecraft
13 июл 2011 в 20:43
Hekишь, seclub.org/forum/goto/13452380/ - это всё сказочки, как и сам астрал. Ребята путешествуют в своих внутренних мирах, а не вне тела. Это точка зрения скептика :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025